Отзыв: Коляска Peg Perego Culla Auto - Проходимая, удобная, надежная, стильная! Отличная коляска, рекомендую!

Достоинства: функциональная, везде без труда можно проехать
Недостатки: немного тяжеловата, трудно застегиваются заклепки

Коляска Peg Perego Culla Auto фото

Коляску для нашего первенца выбирала придирчиво - хотелось самое лучшее по адекватной цене. Перечитала кучу отзывов, пересмотрела множество вариантов в магазинах. В Peg Perego влюбилась с первого взгляда и не прогадала!

Во-первых, коляска функциональная: есть зимний и полноценный летний вариант. На дне люльки есть отверстия, которые легко открываются, создавая циркуляцию воздуха в жару, очень симпатичный летний капюшон, полностью выполненный из легкой ткани. В других моделях я такого не встречала. Кроме того, есть тканевая верхняя часть с москитной сеткой. Сетку можно свернуть и убрать в специальный кармашек прямо на покрывале. Очень удобно, смотрится летняя коляска эстетично, не надо покупать москитную сетку отдельно, а, главное, малышу комфортно в жару!

Зимний вариант тоже порадовал - теплый капюшон и покрывало. Понравилось, что люлька имеет высокий бортик - ветер не задувает и не попадает пыль. Зимний вариант легко трансформируется в летний - достаточно просто отстегнуть заклепки капюшона и зимнего покрывала.

Во-вторых, коляска -вездеход! Где мы только на ней не ездили - легко проехать и по распутице, и по траве, и по песку! По асфальту можно вообще катить двумя пальцами. Несмотря на отсутствие поворотных колес, Peg Perego Culla Auto оказалась довольно легко управляемой! Не составляет большого труда ее повернуть, просто нажав на ручку в нужном направлении. Проверку на надежность наша колясочка прошла под тяжестью мешков с продуктами на неделю) Шасси не подкачали!

Но самое классное в Peg Perego Culla Auto - возможность возить ребенка в машине, не вынимая его из коляски! Люлька просто снимается с шасси и пристегивается к машине, а ребенок пристегивается к люльке. При этом он тихо-мирно спит в горизонтальном положении, что для новорожденных особенно важно! Мне эта функция очень понравилась - удобно родителям, комфортно малышу.

Пожалуй, у коляски только два недостатка: она достаточно тяжелая и кнопки застегиваются с трудом, но это только первое время.
В целом отличная коляска! Рекомендую всем!
Стоимость 20000 ₽
Общее впечатление Проходимая, удобная, надежная, стильная! Отличная коляска, рекомендую!

ллетто
очень неплохой вариант. выглядит эстетично. и для мальчика, и для девочки- отлично)
pantera2525
с тем расчетом и покупали, чтобы и в пир, и в мир) Проверим, сколько детей она выдержит)