Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - зря потраченное время
Достоинства: не увидела
Недостатки: нудный, нет задумки
приветик всем отзовикам!!
Сегодня мой отзыв о фильме ужасов, который я бы перефразировала в нудный фильм с детскими страшилками. Начну отзыв с того, что являюсь рьяным поклонником всех фильмов ужасов, не фэнтези а именно ужасов. Все фильмы, которые появляются в этом жанре я конечно смотрю. Мой фаворит на сегодня есть и пока никто его не перебил-фильм Пила. Все части. Поэтому я с замиранием духа жду часть, которая должна выйти в октябре, хотя у нас в стране прошлую часть запретили к просмотру.
Так вот, когда я увидела, что вышел Фильм "БайБайМэн" (2017), то конечно я побежала за билетами. По итогу конечно я не могла дождаться конца-просто нудный, никакой сюжет, дешевые страшилки и графика. Можно было просто уснуть на кресле при просмотре. Муж мой 2 раза выходил курить, чтобы не смотреть))) Задумка вообще никакая, и конечно же интригующий как и у всех сейчас фильмов конец-остается один жив и будет продолжение.
Не стоит выброшенных денег за просмотр, не рекомендую
Не стоит выброшенных денег за просмотр, не рекомендую