Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Интересный мультфильм, отличающийся от остальных.
Достоинства: Интересно, красочно, необычно
Доброго времени суток Друзья!
По каналу Карусель вечером смотрим иногда мультик "Поезд Динозавров". На самом деле этот мультик отличается от всех остальных некой оригинальностью.
Суть мультфильма в том, что в гнезде динозавров ( птератодонтов) оказалось "чужое" яйцо, из него вылупился тиранозавр Бадди.
И теперь маленькие динозаврики путешествуют на поезде, проходят через временной тунель в поисках того же вида динозавров что и Бадди
На каждой остановке поезда герои мультфильма и зрители знакомятся с новым видом динозавра. Узнают различные интересные и удивительные факты о том или ином виде. Особенности его строения, питания, и образе жизни. Все динозавры живут в разном временном периоде, в разные эры...
Мультфильм очень красочный, занимательный и обучающий. В конце каждой серии есть документальный сюжет, где уже более "по взрослому" рассказывается о виде динозавра, о котором только что была серия.
Ни чего плохого и неготивного в мультике я пока не увидела, сыр с интересом его смотрит.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)