Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Оттенок 18, коричнево-сиренево-серый восторг на губах) + оттенки 03,04,07 в свотчах.

Достоинства: Доступная. Красивые цвета в палитре.
Недостатки: Не совсем матовая. Совсем не стойкая.
Сегодня я расскажу и покажу очередной мрачно-готичный экземпляр моей коллекции. На данный момент я слегка повернута на таких оттенках и не только я – оттенок ходовой, быстро раскупается и нашла я его далеко не сразу.

Но какой же он классный – коричнево-сиренево-серый. Холодный, немного агрессивный, идеальный.

СВОТЧ

УПАКОВКА

Обычный пластиковый футляр темно-синего цвета, глянцевый, собирает отпечатки, но не критично. Помада выдвигается легко, крышка захлопывается хорошо и не откроется в сумке.

НАНЕСЕНИЕ

Наносится хорошо, видела отзывы, что она твердая и сухая, но мой экземпляр не такой – достаточно легко скользит по губам и отдает пигмент. Хотя в целом я соглашусь, что помада не столько матовая, сколько не кремовая, т. е. именно слегка суховата. А вот после усадки она ближе к кремовой и по виду, и по ощущениям - помада подтаивает от тепла тела, вместо того, чтобы застывать и высыхать, как это делают жидкие матовые помадки.

На губах после усадки смотрится, как обычная помада, не блестящая, но и не матовая точно. Для кого-то это будет плюсом, обычно матовые помады делают из губ с явным рельефом куриную попку, Альта мода не сохнет и не стягивает губы. Поэтому дополнительно рельеф не подчеркивает.

После нанесения не растекается за контур, но может немного собираться в складочках. Немного подсушивает губы и очень сильно подчеркивает шелушения, пока не усядется, потом нормально.

Данную помаду можно и нужно наслаивать. В один слой тон получается полупрозрачный и может полосить. Наслаивается легко, но не до бесконечности и в итоге можно получить именно тот оттенок, что мы видим в тюбике.

СТОЙКОСТЬ

Стойкости у нее нет от слова совсем. Если аккуратно чмокнуть мужа в щеку, то ни щека, ни покрытие на моих губах не пострадает, но если сделать это более агрессивно или провести чем-то по губам, то помада радостно покидает губы и отпечатывается. Более того, если обычно я стираю помады спецсредствами, то здесь я вообще не заморачиваюсь и просто стираю все сухой салфеткой. Сухой! Даже не влажной! Помада очень легко и без следа стирается, на губах не остается даже намека на пигмент.

Соответственно, помада не переживет перекус, чаепитие или нормальный поцелуй и после этих действий придется ее обновлять, но даже далеко от дома, перед перекусом или другим действом, ее легко удалить салфеткой, и это в каком-то смысле плюс.

ПЛЮСЫ:

+ широкая палитра, красивые тона

+ доступная цена

+ не имеет вкуса и аромата

+ не стягивает губы, не подчеркивает рельеф

МИНУСЫ:

- помада не абсолютно матовая, хоть и без блеска

- подчеркивает шелушения

- нужно наслаивать

- совсем не стойкая

ФОТО

***голые губы

***естественное освещение
/в жизни оттенок немного светлее и с большим уклоном в серо-сиреневый/

***естественное освещение + вспышка

Губная помада Relouis Alta Moda. Тон 18

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Хотелось бы простить такому оттенку все недостатки, но почти нулевая стойкость и остальные недостатки – это беда. Данную помадку я люблю нежною любовью, но только за цвет, за вторым экземпляром не пойду, поищу этот же оттенок у других производителей. И вам не рекомендую ее искать, хотя палитра широкая и я бы хотела еще парочку цветов, но воздержусь.

Губная помада Relouis Alta Moda. Тон 18

Несмотря на все недостатки данной помады, в ее палитре есть просто сказочные оттенки, от которых я не смогла себя удержать, поэтому добавляю еще 3 оттенка - 03 ореховый, 04 кремовый и 07 пуншевый. Все помады в нюдовом исполнении, полупрозрачные и очень спокойные. Качество такое же, как и вышеописанного 18.

СВОТЧИ

Губная помада Relouis Alta Moda. Тон 18,03,04,07

Губная помада Relouis Alta Moda. Тон 18,03,04,07

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок 18, коричнево-сиренево-серый восторг на губах) + оттенки 03,04,07 в свотчах.

NEON-SOLARIS
У меня Альта мода в оттенках 3(коричневый), 6(приглушенно розово-лиловый) и 16(типа красного дерева), а вот хотела себе еще 8(пион) наверное сегодня куплю. А так же хотела 18 и 19. Теперь в замешательстве!)
Про куриную попку понравилось)

У меня самый стойкий оттенок 16, держится часов 5-6 без домаза но без перекуса
Частичка
Я тоже хотела 19 (марсала) и 4 (кремовый), но поносила эту и что-то качество меня не устраивает, жидкие "маты" мне больше нравятся.
NEON-SOLARIS
Ну я все-равно попробую взять 18 и 19, потом расскажу, как они на мне сели. Пионовый (8) тоже если найду- возьму. Я искала в Подружках, но там завозят только лишь до 17 оттенка. Я заказала 18 и 19, но они мне не обещают. Подскажи пожалуйста в личку, где купила 18 оттенок)))
Частичка
На автостанции Центр (ниже Южного), есть магазин косметики Бон-Бон (или как-то так), вот там была вся палитра, там я его и нашла.