Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Сто раз подумать и сделать правильный выбор.

Достоинства: Качественный, лёгкий фильм.
Недостатки: Для определённого зрителя.
Девушка дала согласие выйти замуж за своего парня, но сомнения в том, что её выбор правильный, закрались в душу. Поэтому она решает поехать подальше от дома со своей подругой, чтобы ещё раз обдумать правильность своего решения. В провинции с подругами случится небольшое происшествие, которое и определит то, чего на самом деле хочет девушка.

Любому зрителю не надо долго заморачиваться, чтобы предугадать финал истории, он обычный, хотя в жизни бывает намного сложнее, когда человек, связавший себя обязательствами, боится что-то изменить из-за того, что от кого-то зависит или что-то должен.

Фильм хорошего качества, милые, добрые персонажи. Актёры мне не знакомы, но справились со своей работой неплохо. Иногда меня раздражают подобные мелодрамы из-за излишней слащавости. Здесь тоже немножко такое есть, но совсем ненавязчиво и не раздражает. В принципе, авторы сюжета показали жизнь такой, какой она должна быть и на такую жизнь приятно смотреть.

Рекомендую фильм любителям милых мелодрам, а также тем, кому нужна эмоциональная разгрузка в виде фильма.
Общее впечатление Сто раз подумать и сделать правильный выбор.

apupezig
неплохое кино