Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Эффект за счет ОЧЕНЬ частого посещения туалета

Достоинства: эффект есть
Недостатки: лучше не практиковать на работе или в поездке
Каждая женщина когда-либо сталкивается с проблемой похудения, причем всем хочется сделать это как можно быстрее и при минимуме затрат денег и сил.
Вот и меня девочки на работе подбили на эксперимент с кофе Турбослим. Кофе я очень люблю, да и за компанию попробовать было интересно.

Мучили мы свой организм примерно месяц - полтора, результата достигли, правда через некоторое время наш вес вернулся на прежние показатели. Но вот чего нам это стоило! Словами не опишешь.
После каждого употребления этого волшебного напитка, туалет приходилось посещать по 5-6 раз. Учитывая, что основную часть своего времени мы проводили на работе, то о том, какой дискомфорт доставлял нам этот эксперимент, и говорить не стоит. А так как экспериментаторов было несколько, то туалетная комната на работе была вечно занята.
Вообщем это время теперь мы вспоминаем с ужасом.
Если же вы все-таки решили попробовать сбросить вес при помощи кофе Турбослим, делайте это только дома (во избежании конфузов), сочетайте с диетой и физическими упражнениями.
Берегите свое здоровье.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эффект за счет ОЧЕНЬ частого посещения туалета

Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Прием Турбослим Кофе способствует похудению за счет нормализации процессов обмена веществ и пищеварения, очищения организма от шлаков и токсинов, снижения аппетита. Максимальная эффективность подтверждается при соблюдении принципов сбалансированного питания и повышенной физической активности. Турбослим Кофе изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество, эффективность и безопасность при соблюдении инструкции приема и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, описанная Вами реакция была вызвана повышенной чувствительностью к некоторым компонентам состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых признаках дискомфорта и при необходимости обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Evalar
Официальный представитель
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: 1.
Кофе Эвалар Турбослим
Эффект за счет ОЧЕНЬ частого посещения туалета

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.

Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.

На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.