Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Понравился

Достоинства: Легкий, наличие SPF15
Доброго времени суток!
С наступлением весны я решила хоть как-то оживить свою тусклую кожу. Давно присматривалась к серии Кислородное сияние. Именно сияния мне и не хватало)))
Заказала я сразу набор из дневного и ночного крема. Пару месяцев назад по акции он мне обошелся всего около 150 гривен.

В первую очередь меня порадовало наличие в этом дневном креме защитного SPF фактора. Так как после беременности моя кожа стала очень склонна к пигментации и после малейшего пребывания на солнце - я уже с веснушками(( Пользуюсь кремом уже 2 месяца и с уверенностью могу сказать, что в этом плане (защиты от солнца) он работает и вполне меня устраивает. На улице нахожусь по 2-4 часа в день, пигментных пятен практически нет.
Тюбик обычный, но с удобной крышечкой. Объём крема 50 мл. При ежедневном использовании за 2 месяца у меня ушло пол тюбика.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

На упаковочной коробке масса информации о преимуществах и действии этого крема.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Указано что после применения кожа "светится изнутри". Меня это, честно смущало, так как я боялась как бы это не смотрелось как жирный блеск)) ну или просто шиммер по всему лицу. Но подобных эффектов не было. Кожа стала более приятного оттенка, ушла серость, выровнялся цвет лица. Ещё я заметила, что этот крем придает небольшой матирующий эффект.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

На счет "оптического уменьшения морщин" ... Я такого не заметила. Морщины как были, так и есть. Для борьбы с ними я думаю нужны более сильные средства.
По текстуре крем не жирный, легко наносится, быстро впитывается. Хорошо распределяется, поэтому очень экономно расходуется.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Рекомендую как хорошее средство для всех типов кожи, но как уход и профилактика, а не для борьбы с конкретными проблемами)
Мне крем подошел, однозначно буду заказывать ещё.
Спасибо за просмотр!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился

samarisa
еще мы увидеть реальные фото лица до и после использования, справляется ли с основной функцией?
Julsmet
Пробовала сделать, но моя камера эффекта не передает) увы((
samarisa
жаль