Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Массаж нравится, а вот очищение не заметно, лучше обычный спонж (ФОТО)
Достоинства: Цена, массаж нравится
Недостатки: очищения не заметила, спонж лучше
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться опытом использования многофункциональной электричекой щетки для лица заказанной с сайта Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж.
О электрической щетке я узнала из отзывов на отзовике. Нашла на Aliexpress у хорошего продавца и не забыв воспользоваться кешбек сервисом заказала. Через месяц я уже держала в руках долгожданную посылку.
С электрической щеткой приложена инструкция (все на английском языке).
Конечно же не терпелось опробовать новое приобретение и я не стала дожидаться ночи и попробовала днем. Вставив две пальчиковые батарейки электрическая щетка заработала.
В многофункциональной электрической щетке есть пять насадок, которые легко снимаются и одеваются.
Я решила попробовать для начала насадку-щетку (потом стала делать ее только на ночь).
Сначала мне казалось что я мало обработала лицо и нужно продолжить и мне кажется я минут 10 его терла пока не почувствовала ощущение свежести. Кожа у меня не идеальная и поэтому хотелось получить сразу какой-то эффект. Но к моему разочарованию я получила только покраснение кожи и зуд. Сначала я после процедуры нанесла легкий крем для кожи, но коже оказалось этого не достаточно (меня начал беспокоить зуд), поэтому я потом еще дополнительно нанесла питательный крем и кожа успокоилась.
Этой насадкой я пользуюсь редко (так как особо не впечатлила, уж лучше обычный спонж).
А вот следующей насадкой я пользуюсь каждый день! Моя любимая. Я с помощью этой насадки пользуюсь тоником для лица. Чувствуется как работает лосьон - освежает и очень приятный массаж от электрической щетки (теперь еще и экономия на ватных дисках, так как я лосьон прямо на губку наношу).
И еще две насадки которые я не оценила.
Специальная массажная насадка выполнена из четырех пластмассовых шариков, которые вращаются в самой насадке и мне не понравилось как они шуршат (мне эта насадка показалась бесполезной).
И пемзой я не пользуюсь, поэтому эта насадка мне тоже не нужна.
У электрической щетки есть два режима работы: HIGH и LOW и выключено.
Я всегда включаю самый быстрый, так как на медленном я вообще не ощущаю никакого эффекта.
Коробочка идеально подошла в мой подвесной ящик в ванной комнате (который закрывается), поэтому я вот так организовала хранение электрической щетки.
Для себя я отметила, что эта электрическая щетка для лица временная. Для очищения лица я в будущем приобрету более профессиональный аппарат. А пока буду пользоваться этим и радоваться (ну и не забуду о спонже))))
Если нет вариантов для более качественного приобретения аппарата, то этот будет лучше, чем ничего.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
С электрической щеткой приложена инструкция (все на английском языке).
И еще две насадки которые я не оценила.
И пемзой я не пользуюсь, поэтому эта насадка мне тоже не нужна.
У электрической щетки есть два режима работы: HIGH и LOW и выключено.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Массаж нравится, а вот очищение не заметно, лучше обычный спонж (ФОТО) |