Отзыв: Отель Side La Grande Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - Одним словом отель класса люкс!
Достоинства: Абсолютно во всем
Недостатки: Не найдено
Рекомендую для отдыха всем!
Были в отеле в октябре 2016 года.
Долетели очень быстро, как и доехали до отеля. Местечко в деревне Манавгат. Рядом огромный выбор ВСЕГО. Хотите машину в аренду, гироскутер, велосипед, вам нужно такси или личный водитель - достаточно выйти за территорию отеля. При этом никакого навязывания и доступные цены. Что в левой стороне, что в правой - рынки, ярмарки, базары, торговые центры. Выбора - огромное количество. Никогда не приседает на уши, не заставляет вас купить все сразу. Торговаться можно и нужно. Так цену за обычный пуловер с 75 долларов можно сбить до 15, а за кожаные изделия там не просят более, чем они продаются в России. Множество лакомств, кафе, кальянные. Вообще за территорией можно спокойно гулять и ни о чем не беспокоится.
Жили мы на крайнем этаже - лифт всегда был исправен и мы доезжали с легкостью, вид был на Dream World Aqua и красивые живописные горы, маленькие деревеньки и дома. Погода - не душная и не жаркая, купаться одно удовольствие, сгореть невозможно даже при желании. По поводу моря - да, с лежаками были небольшие проблемы, т. к. заселение было полное, людей на пляже было много, но никаких потасовок и ругани не было никогда.
Бар на пляже - заменял полноценный обед в отеле (напитки, лакомства, овощи, фрукты, бургеры, мясо) - всего было в достатке. Так же порадовало отсутсвие зазывал, навязывальщиков и торговцев. Перед входом на пляж - мост и парк, с аллеей, аккуратно выстриженными газонами и деревьями, вообще где посидеть и отдохнуть, а так же оставить детишек поиграть в песочнице или покататься на горках - всегда есть. Когда идешь на пляж через мост видишь огромных черепашек, множество зевак подкармливают их хлебом и прочим.
Питание в отеле - бесподобное, есть все. От напитков до ресторанов А-ля карт, где Вам будет предложен огромны ассортимент свежих блюд, супов, десертов и салатов.
Бассейна 2, но и этого при полном заселении хватает, люди разбредаются по всей территории и отдыхают там, где им нравится.
Номера просторные, чистые, очень большие зеркала и потрясающие виды, на балкончиках имеются сушилки, столик и стулья, в ванной - банные принадлежности, полотенца.
В целом остались более чем довольны и возможно поедем еще ! Рекомендую всем свежайщую хрустящую фри, гизляме, а так же воздушные панкейки с кленовым сиропом.
Были в отеле в октябре 2016 года.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Одним словом отель класса люкс! |