Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Мятная и нежная
Достоинства: вкус, польза
Пасту марки Biomed приобретаю второй раз, найдя замену подорожавшему Сплату, в этот раз решила взять другую разновидность под названием "Биокомплекс". Оформление аналогичное, серебристая коробочка и тюбик, сама паста зеленоватого оттенка. Она мятная, так что те, кто любит обязательно мятный вкус, будут довольны. Причем вкус приятный, без оттенков трав или лекарственного привкуса, содовой солености. Мята не экстремально сильная, просто хорошо ощутимая, даже чуть пекучая на языке и небе.
Надписи на этикетке почему-то на немецком. А произведена в России.
Вес 100 г., ингредиенты:
Содержит различные полезные экстракты, не содержит СЛС, парабены, фтор, искусственные ароматизаторы. Все достаточно прилично. Хотя пишут, что годность с момента открытия 24 месяца, интересно, что именно из натуральных компонентов дает такой консервирующий эффект. Всего годность 36 месяцев.
Паста хорошо пенится на щетке. Дает свежесть дыхания, хорошо очищает. Есть обещания снижать чувствительность зубов, зубы никак не реагируют на холодное-сладкое, так что думаю, это выполняется.
Пастой в целом довольна, рекомендую.
Предыдущая паста этой марки была также интересная, Биомед Кальцимакс. Обеими довольна, буду покупать еще.
Надписи на этикетке почему-то на немецком. А произведена в России.
Вес 100 г., ингредиенты:
Пастой в целом довольна, рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |