Отзыв: Приправа Maggi "Для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом" - Простое приготовление, красиво, быстро
Достоинства: быстро, чисто, не жирно
Недостатки: маленькое кол-во листов в одной упаковке.
Приправа Maggi "Для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом" очень интересная, простая в использование, идеально подходит для девушек не любящих готовить.
В магазине в разделе специи на полках ищем вот такой пакетик.
Внутри 4 листа со специей. А значит на 4 порции куриной грудки.
На пакетике очень подробно описан способ использования.
Готовила я данное блюдо с мужем. Муж был в восторге от простоты приготовления, поэтому рекомендую данную специю тем, кто не очень уверено готовит и не очень любит данное занятие.
Мы выполняли все согласно инструкции. Отбили куриное филе и выложили на листы со специей.
Затем на разогретую сковороду без масла положили данный лист.
На инструкции написано жарить 5-7 минут с каждой стороны. Мы засекали время. Держали ровно 5 минут и в итоге наш кусочек подгорел. Поэтому на другой стороне мы держали его уже меньше.
Этот кусочек был прожарен, но не очень красивый внешне.
В итоге мы пришли к выводу, что если держать данную порцию 4 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой, то получаются очень румяные и красивые кусочки.
САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВКУС!
Вкус у этих специй похож на вкус специй, которые используются в сухариках "Три корочки с томатом и зеленью". Правда этот вкус ощутим только пока грудка горячая со сковородочки, а потом, как остынет, после холодильника, разогретая и т. д. уже вкус теряется!!! Становится обычная курица, вкусный запах пропадает...
Поэтому рекомендую данное блюдо употреблять сразу. Можно подать красиво к приходу гостей. Внешне очень презентабельно смотрится, добавить гарниру, украсить зеленью, овощами и все!
В магазине в разделе специи на полках ищем вот такой пакетик.
Внутри 4 листа со специей. А значит на 4 порции куриной грудки.
На пакетике очень подробно описан способ использования.
Затем на разогретую сковороду без масла положили данный лист.
Этот кусочек был прожарен, но не очень красивый внешне.
САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВКУС!
Год выпуска/покупки | 2017 |