Отзыв: Отбеливатель Чистин "Омега" без хлора - Палочка - выручалочка!)
Достоинства: Бюджетно и качественно.
Недостатки: Жидковат.
Всем доброго времени суток! Опять хотелось бы поделиться впечатлением от бытхимии, а именно о отбеливателе для цветных вещей Чистин "Омега" без хлора. Для меня это палочка - выручалочка просто, особенно после прогулки детей на улице или после бурного застолья.
Все просто, взял залил, замочил вещь часика на пол, простирнул руками или в машинке и... вуаля! Ваше цветное любимое произведение искусства в виде любимой кофточки, скатерти, штанов и т. п., и т. д. чистое! Конечно же средство не из сказки и наверняка есть пятна с которыми оно не справляется, но мне такие не попадались еще.)
Плюсы этого отбеливателя:
- цена - 55 руб. в сети магазинов "Fix Price";
- объем 950 г.
- не портит вещи как обычная белизна.
Минусы:
- жидковат.
Я думаю, что средство достойно вашего внимания и я уверена, что оно вам понравится.
Искренне надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен и помог в выборе отбеливающего средства для цветных вещей.
Плюсы этого отбеливателя:
- цена - 55 руб. в сети магазинов "Fix Price";
- объем 950 г.
- не портит вещи как обычная белизна.
Минусы:
- жидковат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Палочка - выручалочка!) |
А я сегодня читал и вчерашние и сегодняшние отзывы у вас, поэтому получилось, что больше 10 отзывов прочитал сразу и больше не разрешается проголосовать пальцем вверх)