Отзыв: Отбеливатель Чистин "Омега" без хлора - Палочка - выручалочка!)

Достоинства: Бюджетно и качественно.
Недостатки: Жидковат.
Всем доброго времени суток! Опять хотелось бы поделиться впечатлением от бытхимии, а именно о отбеливателе для цветных вещей Чистин "Омега" без хлора. Для меня это палочка - выручалочка просто, особенно после прогулки детей на улице или после бурного застолья.

Отбеливатель Чистин Омега без хлора фото

Все просто, взял залил, замочил вещь часика на пол, простирнул руками или в машинке и... вуаля! Ваше цветное любимое произведение искусства в виде любимой кофточки, скатерти, штанов и т. п., и т. д. чистое! Конечно же средство не из сказки и наверняка есть пятна с которыми оно не справляется, но мне такие не попадались еще.)

Плюсы этого отбеливателя:
- цена - 55 руб. в сети магазинов "Fix Price";

- объем 950 г.

Отбеливатель Чистин Омега без хлора фото

- не портит вещи как обычная белизна.

Минусы:
- жидковат.

Я думаю, что средство достойно вашего внимания и я уверена, что оно вам понравится.

Искренне надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен и помог в выборе отбеливающего средства для цветных вещей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Палочка - выручалочка!)

tanyamarkina
у нас нет(где ты находишь такие средства и по такой цене?)
Енотка007
В России есть сеть магазов по типу, как у нас все по 35 - 55 грн. Вот тут Фикс Прайс, там все по 55 руб.( есть и выше цены, но не значительны, кажется до 100 руб.)
apupezig
голос не учтен
не поняла малость?)
apupezig
когда много пишите каждый день, то люди будут так часто писать, так как в один день можно тыкать только 10 отзывов одного автора, потом не будут засчитываться, пока день не пройдет.

А я сегодня читал и вчерашние и сегодняшние отзывы у вас, поэтому получилось, что больше 10 отзывов прочитал сразу и больше не разрешается проголосовать пальцем вверх)
Енотка007
Ааа)) Ну, ничего страшного)))