Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Неплохой шампунь с кератином.
Достоинства: Качество и эффективность.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу вам о шампуне Estel Keratin, произведшем на меня приятное впечатление.
После кератинового выпрямления в салоне парикмахер посоветовал средства по уходу за волосами марки Estel.
В обычных магазинах типа "Пятёрочки" или "Дикси" этот шампунь, естественно, не продаётся. Продаётся он в специализированных магазинах с средствами для профессионального ухода за волосами.
Цена огорчила, но средство профессиональное, поэтому, этот момент можно упустить. Стоит около 400 рублей.
Фото шампуня ниже.
После разового применения мои волосы стали блестящими, очень мягкими и послушными, приятно пахли. Шампунь вымывается легко, не приходится смывать его по полчаса.
Такими мои волосы стали после использования шампуня:
Имеет накопительный эффект, но результат заметен уже с первого применения- ваши волосы станут послушными, гладкими и блестящими.
Для восстановления волос и придания им здорового вида однозначно рекомендую также маску и бальзам-ополаскиватель этой линейки. Результат вас не разочарует!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен и вы не столкнётесь с проблемой выбора средств по уходу за волосами. Удачи!
Фото шампуня ниже.
Такими мои волосы стали после использования шампуня: