Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Неплохой шампунь с кератином.

Достоинства: Качество и эффективность.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу вам о шампуне Estel Keratin, произведшем на меня приятное впечатление.
После кератинового выпрямления в салоне парикмахер посоветовал средства по уходу за волосами марки Estel.

В обычных магазинах типа "Пятёрочки" или "Дикси" этот шампунь, естественно, не продаётся. Продаётся он в специализированных магазинах с средствами для профессионального ухода за волосами.
Цена огорчила, но средство профессиональное, поэтому, этот момент можно упустить. Стоит около 400 рублей.
Фото шампуня ниже.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Говоря о качестве данного средства можно отметить следующие моменты:
После разового применения мои волосы стали блестящими, очень мягкими и послушными, приятно пахли. Шампунь вымывается легко, не приходится смывать его по полчаса.
Такими мои волосы стали после использования шампуня:

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Имеет накопительный эффект, но результат заметен уже с первого применения- ваши волосы станут послушными, гладкими и блестящими.
Для восстановления волос и придания им здорового вида однозначно рекомендую также маску и бальзам-ополаскиватель этой линейки. Результат вас не разочарует!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен и вы не столкнётесь с проблемой выбора средств по уходу за волосами. Удачи!
Время использования около трёх месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь с кератином.

Ирина2309
Надо попробовать.)