Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - Психоделическое выживание
Достоинства: Смешные дУрики, слегка философский момент выживания при любых условиях, для поднятия настроения пойдет.
Недостатки: Кошку жалко)
"На краю земли" - веселый мультик, как ни крути. Какая-то смесь "Ёжика в тумане" и "Кто расскажет небылицу", помните такие странно-классные мульты нашего детства из Армении? Стоит себе на горе, на горке дом с немыслимым количеством обитателей, заваливаясь то вправо, то влево. И нет, чтоб его перетащить на плоское место, - один раз напряглись и готово! Нет, проще подстроиться, "нагородить огород", навязать веревочек и, как ни в чем ни бывало, пытаться делать повседневные дела.
Еще более глубокого смысла искать в нем не вижу смысла, но отчего-то, мне его прислали аж двое друзей, мол, зацени. Заценила) Смотреть на этих дуриков забавно, временами смешно, особенно, на кошечку. Хочется поднять себе настроение, отвлечься - вэлком, всего 7 минут.
Для "повеселиться" посмотреть "На краю земли" можно, а вообще, короткометражки и короткие мульты стараюсь обходить стороной, не успеешь привыкнуть - а он уже закончился. Кроме последней короткометражки "Z", чего-то особо достойного в этом жанре в последнее время не попадалось.
П. С. Не совсем поняла, каким боком мультик французский? Машка, Никодим и дедушка в кавказской одежде - это обитатели гор Франции?)) Тем не менее, посмотрела во всех источниках - да, мульт французский. Разъясните?
Время использования | 7 минут |
Общее впечатление | Психоделическое выживание |
Ночь бессоная будет ))
потом попалась мне лет через 10. ну нафиг
70 наград? Ничего себе… По мне, он на 70 наград не тянет, но прикольный, да)