Отзыв: Фильм "Тайна Снежной Королевы" (2016) - Новая версия всем известной сказки
Достоинства: Актерская игра, антураж, виуальная картинка
Добрый день!
На фильм наткнулась совершенно случайно. Листала списки фильмов жанра фэнтези и, прочитав описание, поняла, что это же та самая "Снежная королева", да еще и совершенно свежий.
Сюжет. Практически полностью повторяет историю оригинальной сказки. Тут даже добавить нечего, так как сама история мне нравилась всегда.
Актерская игра - одна из самых сильных сторон кинокартины. Каждая эмоция передана правильно и правдиво. На самом деле, когда смотришь фильмы с плохой актерской игрой, то обращаешь на это внимание. После просмотра данной кинокартины я поймала себя на мысли, что не обращала внимание на то, как актеры исполняют свои роли. Так что да, выполнили они свою работу поистине качественно.
Музыкальное сопровождение полностью погружает в атмосферу данной сказки, хотя не сильно то оно мне и понравилось. Не запоминающееся.
Визуальная картинка. Изначально я думала, что изображение будет не очень качественным или даже старомодным, как из старых фильмов на подобную тему. Но как оказалось, я ошибалась. Картинка очень яркая и выглядит очень даже свежо.
Антураж. Поистине сказочный. И выполнен очень аккуратно, словно бы ювелир трудился над новым изделием. Костюмы и декорации до сих пор сидят у меня в памяти.
Рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым, хотя бы для того, чтобы вспомнить детские годы.
Общее впечатление | Новая версия всем известной сказки |