Отзыв: Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью - После "бамбуковой соли" обычные пасты мне стали слишком сладкими
Достоинства: Приятный вкус, хороший эффект, радующее соотношение цены и качества
Недостатки: В свободной продаже нечасто встречается, надо заказывать
Очередное мое корейское приобретение пролежало на полочке приличное время, люблю я экспериментировать и потому, периодически новые экземпляры на пробу ждут своей очереди месяцами)
"Солью" в пасте, даже "бамбуковой" нас не смутить - ибо в анамнезе у нас и любимая мной индийская паста с красным перцем, и порошково-травяные, модные нынче, азиатские пасты. А тут всего-то соль. Да ну...
Паста несколько своеобразная - все таки мы привыкли к яркому освежающему аромату мяты и иже с ним, а тут - ненавязчиво-солоноватый вкус. И он очень приятный! Плюс эффект - зубки чистые, гладкие и надолго такое состояние сохраняют. Внешне абсолютно обычная паста, только нет выраженного запаха.
Параллельно с "бамбуковой солью" пользовалась вот этой "неприлично вопрошАющей" пастой с корицей с Айхёрба, иии... Коричная до сих пор стоит, а бамбуковую вчера добили и еще хотим. Так что "невкусная" экзотика экзотике все же рознь.
На фото состава у меня нет, так как покупалась паста напрямую с корейского Джимаркета, но в "фотогалерее" к этому отзыву есть состав на русском. потому, кстати, и цена чуть ниже, чем при покупке в России.
Я рекомендую "Бамбуковую соль" и буду брать еще. Зачет.
Я рекомендую "Бамбуковую соль" и буду брать еще. Зачет.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | После "бамбуковой соли" обычные пасты мне стали слишком сладкими |