Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличный интернет-магазин, выручил с подарком

Достоинства: Приемлемые цены, качественный товар, низкий минимальный порог бесплатной доставки
Недостатки: Не обнаружила
В наше время уже никого не удивишь покупками в интернет-магазине, вот и я приспособилась покупать одежду, косметику, товары для дома посредством интернета, ведь это не только дешевле, но и практичнее, так как не приходится множество часов проводить в походах по торговым центрам (лично меня это утомляет).

Сегодня хочу рассказать вам о JOY BY JOY - интернет-магазине косметики, парфюмерии и прочей прелести, которую мы, женщины, так любим. На момент поиска духов для мужа, которые я хотела вручить ему на годовщину нашего знакомства, я с ребенком отдыхала в деревне у бабушки. Интернет там, к счастью, есть, а вот крупных магазинов нет, а что касается люксовой парфюмерии, то об этом вообще лучше промолчать))
Выбор пал на JOY BY JOY, так как меня устраивал тот факт, что бесплатная доставка осуществляется уже с 2500 рублей, что не скажешь о магазинах косметики в Екатеринбурге, где я живу. Необходимый мне аромат как раз оказался в продаже, и я оформила доставку курьером, которая составляет 10 дней (мы как раз должны были вернуться к этому времени). Отмечу, что такая доставка очень удобна для молодой мамы, так как подарок хочется прикупить тайно, но с маленьким ребенком по ТЦ особо не походишь, а если отпрашиваться, то замысел сразу выплывет наружу.
Помимо доставки до квартиры, есть возможность самовывоза из пунктов выдачи товара, а также отправка почтой. Оплату можно произвести, как наличными, так и наложенным платежом, но я все сразу оплатила банковской картой на сайте и спокойно ждала свой заказ. Привезли все вовремя, заранее позвонили и предупредили, поэтому я была наготове. Все было упаковано и не вызывало сомнения по поводу качества товара. Муж до вручения подарка так ничего и не подозревал, поэтому такой презент его очень обрадовал, да и я была довольна, осчастливив любимого человека!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный интернет-магазин, выручил с подарком