Отзыв: Ортопедический матрас Аскона Fitness Arena - муж доволен, а моя спина никак не привыкнет
Достоинства: упругий
Недостатки: для меня жесткий
В целом впечатление от матраса не однозначные. Я ничего не понимаю в матрасах, да и понимать не хочу, поэтому выбор матраса доверила мужу. А муж любит всякие там ортопедические штучки и выбрал модель матраса Аскона Fitness Arena. Матрас широкий, основательный, плотный (не прогибается под телом, как наши старые обычные матрасы). Муж доволен покупкой с первого дня, говорит наконец-то просыпается бодрым, чего нельзя сказать обо мне... первые две недели я узнавала в себе героиню сказки "принцесса на горошине", я просыпалась с ощущением будто меня всю ночь били)))В итоге закончилось тем, что сплю теперь без подушки, потому что наши старые подушки теперь для меня превратились в непригодные комки. Прошло три месяца с момента покупки, тело уже не болит после сна (муж говорит, что позвоночник выпрямился наконец-то)), но удовольствия не получаю (мне нравятся мягкие матрасы, на которых спишь как на перине, но муж такие не приемлет категорически, говоря, что они вредные... ну тут или матрас менять или мужа))) Таких перемен в жизни не планирую, а значит придется терпеть). Из положительного могу сказать, на матрасе очень приятно сидеть (когда перед сном смотрю телевизор, прямо действительно получаю удовольствие, так как матрас приятно упругий). Итог таков, кто любит жесткий матрас - эта модель вам отлично подойдет, а кто, как я, любит помягче, точно не советую брать ортопедический матрас Аскона Fitness Arena.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | муж доволен, а моя спина никак не привыкнет |