Отзыв: Отшелушивающая маска для лица Himalaya Herbals - Чудесная маска-пленка, которой хватает не долго!
Достоинства: Доступная цена, надолго хватает, отличный эффект после первого применения.
Недостатки: Не очень приятно наносить липкую маску, но эффект того стоит
Являясь большим фанатом продукции Himalaya herbals, эту масочку обнаружила в магазине случайно и взяла на пробу (флакон 75 мл стоил порядка 120 р). И не разочаровалась! Это оказалась не традиционная для линии глиняная маска, которую нужно смывать, а маска-пленка.
После нанесения на кожу маска хорошо высыхает через 10 - 15 минут, после чего пленочку нужно просто аккуратно снять с кожи. Эффект прекрасный - проблемные зоны с шелушением становятся гладкими, маска способствует уменьшению воспалительных проявлений.
Для моей жирной кожи маска подошла идеально, пользовалась ею даже в разгар зимы, когда кожа сильно шелушится. Думаю, летом она тоже будет незаменима.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудесная маска-пленка, которой хватает не долго! |