Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Сметанин 2,5% - первое молочко моих пушистых крохотулек.
Достоинства: Цена, вкус. Кошка и котята оценили
Те, кто читают мои отзывы, в курсе, что 21 марта моя кошка родила котят =) три комочка отныне моя отрада, счастье и дополнительный повод просыпаться и засыпать с глупой широкой улыбкой. Деткам постепенно необходимо вводить корм, кроме молока матери (к счастью, наша первородящая Сонечка оказалась сознательной идеальной мамочкой и регулярно кормит малышей), поэтому в этом деле без коровьего не обойтись никак. Понятное дело, что этот напиток всегда найдёт применение для выпечки, пюре и просто к обеду, но куплен специально для наших котят.
Итак, делюсь своей безмерной радостью и фотографией, на которой мои крохотульки впервые пробуют на вкус всем знакомое с детства молоко =) каждый сообразил, что от них требуется при виде белой жидкости и припал к лакомству. Тарелка пуста, оценила и сама мамочка после, никто не воротит нос. Нравится и нам. Претензий нет.
Молоко питьевое пастеризованное "Российское" с массовой долей жира 2,5% обошлось где то в 36 рублей. Изготовителем является АО "Группа компаний "Российское Молоко", что находится по адресу: Россия, город Челябинск.
Вкусно, в составе указано лишь нормализованное молоко. Цена хороша. Причин не покупать его от Торгового дома "Сметанин" не вижу.
Благодарю всех за внимание.
Молоко, настоянное на селедке, чистит там, где Активия не достает!
Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0.5 «Финляндии".
Благодарю всех за внимание.
Молоко, настоянное на селедке, чистит там, где Активия не достает!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | первое молочко моих пушистых крохотулек. |
И мой любимый раскрас- "военный". Собак я не люблю, а вот кота бы завел с большим удовольствием, и именно такой раскраски))
Другое дело котэ… И относятся ко мне нормально, и прикольные))
Искренне вам сочувствую. Это мой кошмар из кошмаров, боюсь потерять все время.
"Финляндия" ржу не могу!!!
Молоко тоже берем этой марки.