Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Сметанин 2,5% - первое молочко моих пушистых крохотулек.

Достоинства: Цена, вкус. Кошка и котята оценили
Те, кто читают мои отзывы, в курсе, что 21 марта моя кошка родила котят =) три комочка отныне моя отрада, счастье и дополнительный повод просыпаться и засыпать с глупой широкой улыбкой. Деткам постепенно необходимо вводить корм, кроме молока матери (к счастью, наша первородящая Сонечка оказалась сознательной идеальной мамочкой и регулярно кормит малышей), поэтому в этом деле без коровьего не обойтись никак. Понятное дело, что этот напиток всегда найдёт применение для выпечки, пюре и просто к обеду, но куплен специально для наших котят.

Итак, делюсь своей безмерной радостью и фотографией, на которой мои крохотульки впервые пробуют на вкус всем знакомое с детства молоко =) каждый сообразил, что от них требуется при виде белой жидкости и припал к лакомству. Тарелка пуста, оценила и сама мамочка после, никто не воротит нос. Нравится и нам. Претензий нет.

Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5% фото

Молоко питьевое пастеризованное "Российское" с массовой долей жира 2,5% обошлось где то в 36 рублей. Изготовителем является АО "Группа компаний "Российское Молоко", что находится по адресу: Россия, город Челябинск.

Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5% фото

Вкусно, в составе указано лишь нормализованное молоко. Цена хороша. Причин не покупать его от Торгового дома "Сметанин" не вижу.

Благодарю всех за внимание.

Молоко, настоянное на селедке, чистит там, где Активия не достает!

Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0.5 «Финляндии".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление первое молочко моих пушистых крохотулек.

Natali2016s
какие милахи у Вас))) класс
Edelis1
Спасибо) беспородные, но самые самые для нас)
Ksenya Sokol
Мы берем такое иногда, еще масло у них вкусное) Котятки прелесть))
Edelis1
Вот масло ещё не брали вроде. Спасибо)
ko745
классные питомцы так лакают усердно,как Игорь Финляндию наверное)
Edelis1
Аж задумалась, усердно вспоминая, какой Игорь и какую Финляндию)))
nino4ka79
малявочки)
По часам растут)
Ути, какие милые))
И мой любимый раскрас- "военный". Собак я не люблю, а вот кота бы завел с большим удовольствием, и именно такой раскраски))
Edelis1
Ты что? Как можно не любить собак? Я их всю жизнь любила, в то время как терпеть не могла кошек) а сейчас пока не расцелую все пушистое семейство, спать не лягу))
stas57rus
Да они на меня постоянно бросаются)) Причем абсолютно все, как бы я к ним не относился- и кормлю их иногда, и вроде ничего плохого им не делаю)) А они все равно лают и бросаются.

Другое дело котэ… И относятся ко мне нормально, и прикольные))
Edelis1
Наверно, в прошлой жизни был котом)))
Ха, вполне возможно))
Sluchai007
Вот надо же)) Надеюсь, и я когда-нибудь так скажу! Но пока нет возможности… Пусть сил набираются!
Как скажешь?) не поняла)
Sluchai007
Ну, я собак люблю, а кошек вот терпеть не могу) Но у меня ни тех не других никогда не было) Сравнивать не с чем) Вот и подумала, что если когда-нибудь будет у меня возможность живность завести, то мнение свое поменяю)) А пока - только черепашка)
Ильина
Миленькие-))))
Спасибо)
Loli-Ta
Смешно))
Не без этого)
Уже так подросли))
Edelis1
Весь дом изучили, в любую дырку залезут)
Любопытные няшки))
Edelis1
Лишь бы здоровы были, пусть хоть на голове стоят)
Mila48
Оставишь себе или раздашь?
Edelis1
Раздать бы, но переживаю, что желающих не найдётся (…
Mila48
Почему? Судя по виду, они будут отличными крысоловами.
Edelis1
Их мамочка уже где то в три месяца принесла в зубах крупную мышь, когда на речку выезжали) толк есть от этого семейства)
Лиза-Элиза
Поверьте, такие беспородные - самые лучшие. У меня котёнком рос, грозой мышей в округе был. Куда ни сунет нос - без грызуна не возвращался. Ни одной мышки, даже духу их не осталось, всех переловил. И не капризные, едят всё подряд. Ни на одного породистого его не променяла бы. Жалко, умер. Так привыкли к нему, другого и не хочется заводить.
Edelis1
Согласна. Муж бы и не позволил взять какого-либо модного котёнка, ему именно мышеловка нужна была, так как в частном доме живём.
Искренне вам сочувствую. Это мой кошмар из кошмаров, боюсь потерять все время.
Лиза-Элиза
Спасибо. Мы, как и Вы живём в частном доме, и я солидарна с Вашим мужем. Тут не обойтись без мышеловки.
Edelis1
Да и радость, которую дарят нам кошки, несоизмерима
Лиза-Элиза
Это точно. Одно мурлыканье чего стоит.
Liza97
Хорошее молоко
Согласна
39-25
Какие очаровательные крохотульки!
Счастье моё))
Xizari
На последнем фото главные дегустаторы молока. Они плохое пить не будут!
xzbt12
Дегустаторы-молодцы!
vezyn4ik666
Милашки, молочко им явно по вкусу!)
Edelis1
Спасибо) да, пьют с удовольствием
SvetLana68b
Вкусное молочко, проверено)
Тать-я-на
Иногда покупаю такое. Нормальное.
tatkamixa
Какие милашки ваши котятки! Молоко им нравится, значит оно нормальное - протестировано лучшими экспертами)
Edelis1
Котятки чудо) только познают дом… Не осталось места, куда бы не залезли))
JustMe86
Какая прелесть! Молочко как вкусно пьют))) тоже хочу!)
Пьют очень аппетитно)
Nastya259
Какие милые котятки
Спасибки)
InRost
отличное молоко, у нас его в Краснодарском крае продают, но он местного производства
Да, вкусное)
Светланка1982
Какие милашки !!))
Edelis1
Кадр не очень поймала только) спасибо)
Elena-Smirn
Упаковка ток не очень удобная…
Edelis1
Мы их сразу в банку переливаем обычно)
AraiA
Какие котятки красивые!
Спасибо:)
Anaitt1
Какие классные! Слева котенок с рыженькими пятнами - это девочка. А два других?
Edelis1
Спасибо) да, верно, слева девочка и рядом с ней тоже, справа пацаненок. Кадр не смогла поймать, глазки средней надо видеть. Они какой то печальной формы, словно плакать собирается. И как не любить их?)
Anaitt1
ой, не знаю, сама очень кошек люблю.)
Теперь и я)
t-margarita
иногда покупаю
Aponelopa
Боже мой, такие очаровательные котята у вас, немного завидую
Edelis1
Спасибо) сама рада, но потихоньку вешаюсь от их игрищ))
Аннушка1609
Всех заинтерсовали котята)))
"Финляндия" ржу не могу!!!
Молоко тоже берем этой марки.
Edelis1
Очень рада, если получается поднять настроение)
Аннушка1609
Только сегодня ваши анекдоты рассказывала!
Edelis1
Значит, не зря их выкладываю))
Tigrushka86
Берем эту марку.
Фармацевтяшка
Настоящее молоко это Сметанин, оно правильно скисает
Edelis1
Не обращала внимания, спасибо)