Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Седых волосинок больше не видно

Достоинства: 100% закрашивание седины, цвет
Недостатки: После частого окрашивания концы волос стали боле жетскими
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

В течение своей жизни волосы я практически не красила. Было время лет в 15-16, когда мне хотелось быть блондинкой и я красила волосы, наверно, потому, что так было модно и хотелось как-то себя изменить. Но это рвение у меня быстро прошло и много лет меня краску я не использовала, так как меня полностью устраивал цвет моих волос. Натуральный цвет у меня русый. Цвет довольно-таки не постоянный, так как летом волосы выгорают на солнце и цвет становится светло-русым, а зимой, наоборот, более близок к темно-русому. Никогда не возникало желание кардинально менять цвет, иногда только использовала оттеночные шампуни для небольшого осветления и проидания блеска волосам. Но на краску для волос даже и не заглядывалась. и не смотрела бы я на нее еще долго, если бы в очередной поход к парикмахеру он не показал мне несколько седых волосин. С тех пор я начала сильнее присматриваться к волосам и замечать седые волосинки. В общем, покраска волос стала необходимостью...

Так как кардинально цвет волос менять я не хотела, краску стала выбирать максимально близкого к моему цвету оттенку. Не могу точно сказать, почему выбрала именно Palette, но важную роль сыграли несколько факторов. Во-первых, во время моего выбора именно оттенок N7 Русый от Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет был более близок к цвету моих волос, во-вторых, был положительный опыт использования другой продукции Schwarzkopf, в-третьих, девушка-консультант в магазине уверяла, что тоже использует краску данной торговой марки (но другой оттенок) и ее волосы выглядели вполне прилично, и, в-четвертых, главное, что на упаковке привлекала внимание надпись "100% закрашивание седины". Именно это мне и было необходимо.

Не особо долго думая, я взяла две упаковки краски, чтоб хватило на первое окрашивание длинных волос. Первое мое окрашивание этой краской было прошлым летом. Вот так выглядит упаковка с краской.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет

Пиятным фактом оказалось еще то, что в коробочке дополнительно оказалась еще маска-уход с кератиновым комплексом, о чем написано так же на упаковке. Потом я узнала, что далеко не во всех красках имеются маски, но именно в эту маска все-таки входит в комплект.

На обратной стороне упаковке написана общая информация на четырех языках.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Производитель обещает невероятно выразительный и насыщенный цвет по сравнеию с предыдущей формулой, а также особую заботу о волосах, благодаря маске-уходу с кератин-комплексом.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Использовать данную крем-краску рекомендуется для всех оттенкой русого цвета волос. тут же картинка с ожидаемым результатом после окрашивания.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Я покупала данную крем-краску в Украине, но она доступна в продаже во многих странах. На следующем фото адреса производителя, а так же импортеров в некоторых других странах.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет

Описаны и меры предосторожности, которые необходимо соблюдать.

Palette Интенсивный цвет N7

И, конечно же, инструкция с информацией о содержании упаковки.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Открываем упаковку и достаем все содержимое: 1 тюбик с окрашивающим кремом 50 мл, 1 флакон с проявляющей эмульсией 50 мл, 1 маска-уход с кератин-комплексом 10 мл, й инструкция и 1 пара перчаток.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

В инструкции-вкладыше очень подробно расписан процесс подготовки, нанесение на всю длину волос или нанесение на отросшие корни волос.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Инструкция по использованию маски-ухода написана неосредственно на упаковечке с маской. Ее надо наносить на волосы всего на пару минут сразу после окрашивания.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Крашу волосы этой крем краской я с прощлого лета, то есть уже далеко не первый раз. Следовательно, наносить необходимо на отросшие корни волос. Перед окрашивание рекомендуется не мыть волосы минимум 24-48 часов, я не мыла около недели. Вот так выглядят волосы, в том числе и у корней, до процедуры окрашивания.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Даже на фото можно рассмотреть некоторые седые волосинки у корней.

Как и написано в инструкции, добавляем окрашивающий крем к проявляещей эмульсии.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет

И размешиваем до однородной консистенции.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет

Наносим сначала на корни волос.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет

Через 20 минут распределяем крем-краску по волосам.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

Подождав еще 10 минут, смываем краску и наносим маску-уход с кератин комплексом.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет

Смыв маску-уход, осталось только высушить волосы. Вот это фото сделано сразу после окраски вечером при свете лампы.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

А это уже на следующий день в квартире при дневном свете.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

А если выйти на солнце, то цвет получается вот таким.

Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7

В общем-то, цвет очень близок к моему натуральному летнему цвету волос и очень похож на цвет с картини на коробке, который обещает производитель.

Маска-уход с кератин-комплексом тоже хорошо справляется с поставленной задачей, волосы после ее использования гораздо мягче и приятней на ощупь. Есль бы я знала, где купить отдельно такую маску, то обязательно купила бы. Хотя, может она и есть, надо поискать. В целом же, на данный момень, стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7 Русый + маска-уход с кератин-комплексом меня устраивает. И стоимость у нее тоже, на мой взгляд, бюджетная. Жаль, что не могу найти такой оттенок в Египте. Крем-краска Schwarzkopf Palette тут есть, а вот именно оттенка N7 Русый - нет. С запасов с Украины у меня осталась еще только одна упаковка, так что в будущем, возможно, краску придется менять. Но пока мне эта краска нравится, поэтому и Вам ее порекомендовать могу. Думаю, что соотношение цена-качество у данной крем-краски очень хорошее, цвет стойкий, по крайней мере за 9 месяцев использования она меня особо не разчаровала. Хотя, честно признаться, концы волос со всеменем стали более жескими, наверно из-за постоянного нанесения на них краски. Но изменения не значительны, да и кончики все равно давно уже пора стричь. В целом, Palette Интенсивный цвет N7 меня устраивает.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Седых волосинок больше не видно

Criolla
Красивый, особенно на солнышке)
Velana
Хороший результат.
JuliyaNikolaevna
Я тоже такой краской пользовалась… Мне нравится…
Vovka15082014
Прекрасный результат)
zverunec
цвет отличный!
catty13
Результат отличный, даже не ожидала такого от Палет.
Netshopogolik
А Вы какой краской пользуетесь?
catty13
Лореаль. Но она седину плохо берет
ko745
я ею в русый красилась,при разных освещениях разные цвета,но теперь я все равно смылась и стала блондинкой
Анемона
Красивый оттенок
Мне тоже нравится)
Mashalex
Шикарные волосы)
Спасибо)
mobileUA
я не шарю, но раз говоришь, то хорошая!
Пока устраивает)
mobileUA
тон не мой, брать не буду!
Netshopogolik
А говорил, что не шаришь) Сам раскусился)
mobileUA
та с вами тут скоро буду шарить во всём)))
Русалоchка
Очень красиво смотрится на волосах.
Svetlashka777
Красивый оттенок получился !
ursulusa
Красиво получилось
Обозреватель1
красивые волосы
strong
Когда-то красилась, очень нравился цвет.
Caty1204
шикарный цвет волос на солнце)
Таня-Таня
Красивый цвет получился.
Natali2016s
эффективно
Aponelopa
хорошо, когда люди следят за состоянием своей внешности :)
tankiiist
Результат впечатляет))