Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Седых волосинок больше не видно
Достоинства: 100% закрашивание седины, цвет
Недостатки: После частого окрашивания концы волос стали боле жетскими
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
В течение своей жизни волосы я практически не красила. Было время лет в 15-16, когда мне хотелось быть блондинкой и я красила волосы, наверно, потому, что так было модно и хотелось как-то себя изменить. Но это рвение у меня быстро прошло и много лет меня краску я не использовала, так как меня полностью устраивал цвет моих волос. Натуральный цвет у меня русый. Цвет довольно-таки не постоянный, так как летом волосы выгорают на солнце и цвет становится светло-русым, а зимой, наоборот, более близок к темно-русому. Никогда не возникало желание кардинально менять цвет, иногда только использовала оттеночные шампуни для небольшого осветления и проидания блеска волосам. Но на краску для волос даже и не заглядывалась. и не смотрела бы я на нее еще долго, если бы в очередной поход к парикмахеру он не показал мне несколько седых волосин. С тех пор я начала сильнее присматриваться к волосам и замечать седые волосинки. В общем, покраска волос стала необходимостью...
Так как кардинально цвет волос менять я не хотела, краску стала выбирать максимально близкого к моему цвету оттенку. Не могу точно сказать, почему выбрала именно Palette, но важную роль сыграли несколько факторов. Во-первых, во время моего выбора именно оттенок N7 Русый от Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет был более близок к цвету моих волос, во-вторых, был положительный опыт использования другой продукции Schwarzkopf, в-третьих, девушка-консультант в магазине уверяла, что тоже использует краску данной торговой марки (но другой оттенок) и ее волосы выглядели вполне прилично, и, в-четвертых, главное, что на упаковке привлекала внимание надпись "100% закрашивание седины". Именно это мне и было необходимо.
Не особо долго думая, я взяла две упаковки краски, чтоб хватило на первое окрашивание длинных волос. Первое мое окрашивание этой краской было прошлым летом. Вот так выглядит упаковка с краской.
На обратной стороне упаковке написана общая информация на четырех языках.
Как и написано в инструкции, добавляем окрашивающий крем к проявляещей эмульсии.
Маска-уход с кератин-комплексом тоже хорошо справляется с поставленной задачей, волосы после ее использования гораздо мягче и приятней на ощупь. Есль бы я знала, где купить отдельно такую маску, то обязательно купила бы. Хотя, может она и есть, надо поискать. В целом же, на данный момень, стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette Интенсивный цвет N7 Русый + маска-уход с кератин-комплексом меня устраивает. И стоимость у нее тоже, на мой взгляд, бюджетная. Жаль, что не могу найти такой оттенок в Египте. Крем-краска Schwarzkopf Palette тут есть, а вот именно оттенка N7 Русый - нет. С запасов с Украины у меня осталась еще только одна упаковка, так что в будущем, возможно, краску придется менять. Но пока мне эта краска нравится, поэтому и Вам ее порекомендовать могу. Думаю, что соотношение цена-качество у данной крем-краски очень хорошее, цвет стойкий, по крайней мере за 9 месяцев использования она меня особо не разчаровала. Хотя, честно признаться, концы волос со всеменем стали более жескими, наверно из-за постоянного нанесения на них краски. Но изменения не значительны, да и кончики все равно давно уже пора стричь. В целом, Palette Интенсивный цвет N7 меня устраивает.
На обратной стороне упаковке написана общая информация на четырех языках.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |