Отзыв: Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый" - Эффективный крем.
Достоинства: Эффективный
Пользуюсь этим кремом уже давно.
Зимой он отлично смягчает и увлажняет кожу рук, убирает раздражение, вызванное обветриванием. Весной крем чудесно снабжает кожу витамином Е, экстрактом дикой арктической морошки и таежной медуницы. Аромат крема обалденный, мне он очень нравится. Состав полностью натуральный, поэтому считаю его безопасным.
Крем достаточно быстро и хорошо впитывается, не создавая эффекта жирных рук. Крем экономичный - достаточно нанести капельку крема.
Крем достойно выдерживает мытье рук, не мылится и не смывается.
Вообщем, отличный крем за маленькую цену. Рекомендую всем представительницам прекрасной половины.
Крем достойно выдерживает мытье рук, не мылится и не смывается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный крем. |