Отзыв: Смартфон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL - Отличный недорогой смартфон с поддержкой LTE
Достоинства: Шустрый, удобный, то что надо!
Недостатки: Не яркий дисплей, кнопки без подсветки
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL — 5-дюймовый «лазерный» смартфон с небольшой ценой и отличными характеристиками.
Можно обновиться с 5.0 до андроида 6.0. Мне на 6.0 нравится больше.
Главные недостаток - это не яркий дисплей, на солнце пользоваться им крайне не удобно, ничего не видно. Больше минусов для меня нет.
Размеры 143,771,510,7мм, вес — 144 грамма, толщина 3,5 мм, в руке ложиться хорошо. Экран включается и выключается двойным нажатием на него. Придумали неплохо. Клавиши громкости расположены на задней стенке смартфона, по-моему это удобно. Также сзади идет динамик. Аккумулятор можно менять (к примеру, у прошлого моего телефона Sony Xperia st27i Go была несьемная батарея, пришлось обращаться в сервис для ее замены).
Собран смартфон из пластика, задняя крышка не скрипит, плотно прилегает к корпусу.
Разрешение экрана 1280x720 пикселей, имеет защитное стекло Gorilla Glass 4, поддержка 2-х SIM-карт (обе LTE). LTE смартфоны позволяют иметь доступ к высокоскоростному интернету.
Есть режим работы в перчатках, и действительно работает.
Смартфон оснащен 2 хорошими камерами с лазерной фокусировкой, основная на 13МП и фронтальная на 8МП. Особенно мне нравятся снимки сделаные в солнечную погоду и при хорошем освещении, тогда они получаются яркими и четкими, как будто фотографировали с дорогой зеркалки. Есть настройки режимов сьемки.
Wi-Fi, Bluetooth, fm радио - все как у всех смартфонов. Батарея хорошо держит заряд, есть много режимов сбережения энергии: «обычный», «высокой производительности», «сбережения», «сверхсбережения» и «настраиваемый режим».
Также есть режим управления одной рукой. Удобно, если вторая рука занята.
Обьем встроеной памяти 16 гб, опепативная память 2 гб, 4 ядра, 1,2 ГГц, приложения и игры запускаются быстро, в интернете работает шустро.
Для звонков, работы с камерой, мессенджерами и большинством приложений и игр возможностей смартфона хватит.
Мне очень нравится Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL. Единственный главный минус это трудночитаемый экран в солнечную погоду. В остальном отличный смартфон. Чехол подобрать не трудно, на Али есть большой выбор.
Можно обновиться с 5.0 до андроида 6.0. Мне на 6.0 нравится больше.
Есть режим работы в перчатках, и действительно работает.
Также есть режим управления одной рукой. Удобно, если вторая рука занята.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный недорогой смартфон с поддержкой LTE |