Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Очень редко попадаются игрушки из коллекции.
Достоинства: Вкусный шоколад,интересные игрушки из коллекции.
Недостатки: Цена,мало игрушек из коллекции.
Такое лакомство как Kinder Сюрприз мне знакомо с детства, но во все времена цена на шоколадное яйцо была не малая, поэтому покупали его по особым случаям.
Вот и мой ребенок подрос и как все малыши любит всякие лакомства, особенно шоколадные яйца Kinder. Папа балует дочку и частенько покупает ей их. Как только в продаже появились яйца из серии любимого мультфильма "Маша и Медведь", покупать стали Киндеры только этой серии. При чем серия с Машей была одна, потом через время вернулась другая.
Вот так выглядят яйца этой серии. Фирменная цветовая гамма Киндера в сочетании иллюстрации с героями фильма.
Как выглядит шоколадное яйцо описывать не стоит, это известного каждому.
Снаружи молочный шоколад, а внутри молочный слой и пластиковая капсула "желток" с игрушкой.
А тут самое интересное, покупая подобные яйца где есть надпись и другие игрушки, тут вы играете в настоящую рулетку. При чем в основном эта рулетка выпадает не в нашу пользу. Ребенок берет яйцо скорее его открывает в надежде на то что попадется герой из мультфильма, а там нечто иное. Хорошо хоть это нечто иное какая-нибудь зверушка, а в основном полная фигня(простите за это слово). Вот и сегодня из двух яиц купленных в разных магазинах ни одной игрушки из коллекции.
Вот наиболее интересные игрушки которые мы сохранили, не считая машинок, одного комбайна и пружинок как на фото их у нас штук 5 и лежат они в общей массе игрушек. Много игрушек не понятных нам мы просто выкинули. Очень жаль что производитель привлекает внимание к своему товару интересной коллекцией, а внутрь кладет всякие не потребные и не интересные игрушки.
Уже много раз зарекались не тратить деньги на эти шоколадные яйца, но если идешь в магазин с ребенком, то мимо Киндеров пройти не получается.
Из всех купленных яиц, а примерное их количество более 200 штук нам попалось только 6 игрушек из серии. На фото их 5, медведица у нас затерялась.
А еще со своей знакомой, которые так же часто покупают Киндеры мы заметили одну особенность.
Если внутри яйца капсула оранжевого цвета, то в ней будет игрушка из серии Маша и Медведь. Жаль что определить это можно только после того, как купишь яйцо и вскроешь его.
Хотелось бы обратиться к официальным представителям с просьбой класть в яйца побольше игрушек из коллекции. Ваш товар стоит и так не малых денег, а покупаем мы его в основном из-за игрушки.
Как выглядит шоколадное яйцо описывать не стоит, это известного каждому.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень редко попадаются игрушки из коллекции. |