Отзыв: Сериал "Брак по завещанию" (2009) - Интересный сериал, есть и интрига и любовь.

Достоинства: интересно
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Канал Домашний в очередной раз начал показ сериала "Брак по завещанию" .
Сериал снят уже достаточно давно. Когда смотрела первый раз, то сериал захватил внимание с самого начала, с нетерпением ждала каждую очередную серию. Наблюдала за перевоплощением Саши, за ее историей с Урмасом и Джеймсом, до самого конца не понятна была суть этого "брака по завещанию", зачем сделано такое странное завещание, кто руководит этим "спектаклем".

И сейчас, хотя знаю уже что в фильме будет происходить, но смотрю все равно с интересом.
Очередная история про Золушку. Но история очень интересная, есть интрига, есть детективная линия, показаны и человеческие отношения- самопожертвование Саши ради названого брата, дружба, любовь.
Отличный актерский состав, все играют ярко.
Татьяна Арнтгольц ( Саша, Сандра) в этом сериале очень здорово сыграла. Была убедительна и в роли продавщицы Саши и в перевоплотившейся в изысканную леди Сандры.
Сериал Брак по завещанию к просмотру я рекомендую, интересно и захватывающе.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Интересный сериал, есть и интрига и любовь.

Natusik-Lubusik
Интересно!
froco2
Интересный. Тоже его сегодня смотрела
GosKatik
смотрела не так давно, хороший сериал. Бесплатный сыр - только в мышеловке, но благодаря мышеловке она выросла, но многое и потеряла
Anjelika i
Интриги-это интересно)
Люба Райс
мне тоже нравится
Lenochta
+ с хорошими актерами любой фильм хороший!)