Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Он меня съел , проглотил и выплюнул мой череп!
Достоинства: Природа , музыка, игра актёров, спецэффекты на высоте.
Недостатки: Немног не дожали сюжет.
Добрый вечер ! Хочу написать отзыв по горячим следам, тоесть сразу после просмотра данного фильма. Я с нетерпением ждала, но так в кинотеатр и не сходила на премеру, но нашла в хорошем качестве по инету. Немного о сюжете : Есть такие уголки земли, которые ещё не иследованны человеком и там обитают плохие и хорошие чудовища, монстры, или как хотите их называйте.
Есть и такие монстры среди людей, это я отступила немного, но не очень. такой плохой человек есть и здесь- это сбрендивший полковник в исполнений Сэмюэля Л. Джексона. Почему -то он всё плохишей играет. Есть прекрасный принц, герой, отставной капитан в запасе (Том Хилдстон, как всегда). Действие разворачивается в 70 х годах, идёт гонка вооружений, холодная война и тут парочка учёных придумала ехать на остров Черепа, где когда -то потерялся якобы корабль. ну, короче всё так запутано и сами они по ходу в сюжете тоже запутались. Едут они в сопровождении военных под руководством полоумного полковника и проводника отставного капитана. Сразу замечу, что фильм мне понравился. Здесь есть всё и слёзы и крови полные реки, и конечно при рода, это вообще отдельная тема. Всё настолько красиво, завораживает. Отделная тема это музыкальное сопровождение-Это да, я за такую музыку ставлю 10 баллов из 10. Конечно главный герой - это огромная горилла Конг, которая царит на этом острове, блюдёт порядо и защищает племя проживающее там. Создатели порадовали, разнообразными нереальными, как бы это сказать животными на этом острое и главным злодеем среди них -черепозавр, фу, такое жуткое создание. Смотрела последнюю сцену, бой между этой тварью и конгом, реально, как на иголках, переживала, зрелищно !. Но как всегда, что -то я нашла и не очень. Это затяжные диологи, не к месту точно сказанные. И уже после титров есть минутное видео с продолжение, и намёком на... Фильм рекомендую к просмотру и ставлю твёрдую 4. Может сумбурное описание, но писала сразу после просмотра и хотела вас запутать, чтобы было желание посмотреть. Хорошего просмотра.
Общее впечатление | Он меня съел , проглотил и выплюнул мой череп! |