Отзыв: Сало Белорусское "Копченов" - Мне не очень понравилось
Достоинства: их нет
Недостатки: безвкусное, вонючее.
Доброго времени суток всем!
На это сало я засматривался давно, но смущала цена. И тем не менее было ощущение что это сало необыкновенное, а значит и очень вкусное.
Но когда я пришел домой, то сразу открыл упаковку. Запах который шел от этого продукта меня очень расстроил, хоть срок годности который был указан на упаковке не был просрочен.
Еще раньше я как то тоже покупал сало в этом же "Магните". Оно было тоже дорогое. Точнее, это была ветчина. когда я открыл упаковку, то воняло так что пришлось сразу его выкинуть. И вот случай повторился теперь с белорусским салом. На вид оно даже видно что не свежее.
Но если честно я его не выкинул, а жарил на нем картошку. Очень символично на белорусском сале жарить картошку)
Продукт данный я не советую еще по той причине, что если честно то это сало безвкусное и какое-то резиновое. Так что дизлайк этому продукту. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не очень понравилось |
думаю, дело в том, что магнит явно не соблюдает температурный режим. ведь не только ж с этим салом такая история. думаю, мой муж так же бы поступил - на вонючем сале пожарил б картошку) но сначала бы обмыл его
1. Я тоже купил несколько дней назад данную продукцию, тем более что она была несколько дешевле по акции…
2. В вашем случае сало жесткое и безвкусное, у меня же наоборот - излишне напичкано специями, жидким дымом и всяким гуано…, достаточно напрячься и прочитать состав…
3. Если хотите ЭТО есть, то сначала обрежьте верхний слой запеченного и обугленного НЕЧТО…, нарезать продукт как можно более тонкими кусочками, промыть в горячей проточной воде несколько минут, воду слить, залить продукт КИПЯТКОМ на несколько минут, промыть продукт горячей водой…
…ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА…