Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Мой самый любимый аромат
Достоинства: Прекрасный аромат,стойкий,нежный
Недостатки: Не обнаружила
Этот аромат мне подарила еще давно тетя, нахвалила его во всю, я как-то не особо люблю духи, но этот аромат он просто восхитителен, я влюбилась в него сразу же, этот аромат очень нежный, очаровательный, легкий, изящный, свежий . Я благодарна своей тете, которая познакомила меня с таким чудесным ароматом. Закончились они у меня быстро, но расставаться с ними не собираюсь обязательно куплю еще их, даже старый флакон еще не выбросила))
Внешне флакон выглядит красивым, впечатляющим. Аромат упакован в пластиковую прозрачную коробку, сам аромат светло-фиолетового цвета, мой любимый цвет. Очень нравится его упаковка, флакон внутри кажется таким хрупким, тонким напоминает стекленный шар на елке . Крышка флакона сверху украшена фиолетовым камнем, вокруг золотистыми кольцами. На флаконе изображен красивый, впечатляющий логотип Lanvin . Срок годности духов можно проверить с помощью batch code.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой самый любимый аромат |