Отзыв: Женское платье Lucky - комфортно и легко
Достоинства: все идеально
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать вам о женском платье Lucky.
Купила я его в интернет магазине и конечно беспокоилась о том, правильно ли я подобрала размер или не маломерит ли оно и вообще подойдет ли мне фасон...
Цена его той весной была 200 гривен. Цвет фиолетовый со шнурованной вставкой сбоку. При моем росте 168 см длинна для меня нормальная, как раз на лето.
В середине имеется этикетка. Я ее не отрезала, так как она не колется и не мешает мне при носке. Размер брала 44 и удостоверилась что изделие идет размер в размер. Ткань похожа на микро - дайвинг. Скажу что в нем немного душновато, когда по градусам зашкаливает за +35... но здесь во Львове - это такая редкость... Поэтому мне было в нем комфортно и легко.
Понравилось, что к платью ничего не пристает и оно не требует постоянной чистки. Это платье я носила и под босоножки, и под балетки, также оно отлично смотрится и с белыми мокасинами.
Итак подведу итоги.
Плюсы:
- не дорогая цена
- цвет остался как и при покупке
- платье при стирке и носке сохранило свою форму
- к ткани ничего не пристает
- аккуратный пошив
- в нем чувствуется удобство и комфорт
- приятный и не маркий цвет
Минусы:
Для меня минусов нет!
Я рекомендую женское платье Lucky!
Хочу рассказать вам о женском платье Lucky.
Итак подведу итоги.
Плюсы:
- не дорогая цена
- цвет остался как и при покупке
- платье при стирке и носке сохранило свою форму
- к ткани ничего не пристает
- аккуратный пошив
- в нем чувствуется удобство и комфорт
- приятный и не маркий цвет
Минусы:
Для меня минусов нет!
Я рекомендую женское платье Lucky!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | комфортно и легко |