Отзыв: Конфеты Глобус Chokko - Купила случайно, но понравились.

Достоинства: Недорого и вкусно.
Недостатки: Для многих состав.
Доброго времени суток дорогие друзья и уважаемые гости, все кто читает мой отзыв!!! Рада всем )))
Зайдя в магазин в Улан-Удэ купила первую попавшуюся карамель в дорогу. Это оказалась Карамель с молочной начинкой "Снокко" со вкусом молочного трюфеля от Кондитерской фабрики "Глобус" города Ульяновск.

Расфасована она в прозрачные пакетики по 200 грамм. Упаковка невзрачная, стоит недорого, рублей 38-40, точно не помню.

Кондитерская фабрика Глобус Карамель с молочной начинкой Снокко со вкусом молочного трюфеля фото

С обратной стороны имеется описание продукта на двух языках. Состав сложный, в нём много всякой бяки. Есть противопоказание при индивидуальной непереносимости к белку молока.
Есть также реквизиты производителя и условия хранения. Срок хранения шесть месяцев.

Сама конфета в обёртке, тоже скромной, но более приятной чем упаковка в плане дизайна. на обёртке также имеется некоторая информация.
Несмотря на внешний вид упаковки и состав, сами конфетки оказались достаточно приятными на вкус и ароматными. Серо-золотистого цвета. Начинка тёмно-коричневая. В описании сказано что может содержать следы арахиса, соевого продукта. Я этого не заметила.
В общем конфетки счамкали за милую душу. Ставлю четвёрку, но рекомендую попробовать.
Приятного аппетита, дорогие сладкоежки!!!
И спасибо за внимание.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Купила случайно, но понравились.

Русалоchка
Конфетки люблю, но к карамелькам равнодушна).
Лапушечка
у меня папа любил и я ем…
ЖукАн
Я карамельки в последнюю очередь, когда все повкуснее уже съели
Лапушечка
иногда карамельки вкуснее других…
ЖукАн
Да согласна, бывает и так
kozyreva85
Давно не ела карамельки))
попробуйте )))
Jannet0207
Таких со школьных елок не ела))
а я покупаю карамельки…
alenaermo
сейчас иногда кушаю карамельки , в детстве особо их не любила
Лапушечка
а я всегда любила вкусные карамельки
Анюся
Трюфель это не моя тема, я предпочитаю что-то фруктовое
у каждого свои предпочтения
Julia28121987
вкусные
да
Милеша
я такие вообще не люблю, и никогда не покупаю
GOLUBENOK
не мое
Лапушечка
что интересно подразумевается под словом "такие"…
beautylife
давно не покупала карамель с начинкой
иногда можно купить…
Касталея