Отзыв: Масляный обогреватель Mystery MH-7001 - Достойный обогреватель по демократичной цене

Достоинства: хорошо греет, низкая цена, лёгкий
Недостатки: неаккуратно обработаны пластиковые элементы
Столкнувшись с проблемой недостаточности тепла в доме, мы с мужем решили приобрести обогреватель. Наш выбор остановился на самом недорогом варианте.

Достоинства:
1) Низкая цена. Этот обогреватель был в 1,5 раза дешевле аналогов.

2) Хорошо греет. На нашу комнату в 30 кв. м. его конечно было недостаточно, но за 5 часов максимальной работы он всё-таки прогревал воздух на 2 градуса. В основном мы его использовали для поддержания температуры в сильные морозы в дополнение к печке. Маленькое помещение будет прогревать хорошо.
3) Автоматическое отключение. При достижении максимальной заданной температуры нагрева, обогреватель отключается и включается вновь когда начинает остывать. Это способствует экономии электроэнергии.
4) Лёгкий. Хоть на нём и есть колесики, я предпочитаю его переносить в нужное место (но только когда он холодный).

Недостатки:
1) Плохо обработаны пластиковые элементы.
2) Сушит воздух. Конкретно для меня этот недостаток является достоинством, т. к. наша комната - это старый деревенский дом, в котором появляется сырость и плесень. И чаще всего я включала обогреватель не для обогрева, а для избавления от сырости.

В общем покупкой я довольна, мне этот обогреватель подошёл.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный обогреватель по демократичной цене