Отзыв: Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC - Действует благотворно, но без накопительного эффекта.

Достоинства: Хороший состав; можно использовать и как маску, и как крем; значительно улучшает состояние сухой кожи; помогает быстрее затягиваться мелким царапинам.
Недостатки: Неудобная крышка; нет накопительного эффекта.
Доброго времени суток, дорогие читатели! К сожалению, всё никак не могу выработать привычку ухаживать за кожей рук также же тщательно, как и за кожей лица. Поэтому постоянно нахожусь в поиске эффективного крема для рук, способного пусть не преобразить, но хотя бы улучшить состояние рук. Смягчающая восковая крем-маска для рук и ногтей "DNC" в этом плане мне помогает, хотя к продукции данной марки отношение у меня довольно спокойное. Например, средства для ухода за лицом мне показались просто бесполезными, хотя многие от них в восторге.

Маска для рук и ногтей находится в маленькой металлической баночке объемом 80 мл.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Новая баночка всегда запаяна стикером, сразу видно, что никто не открывал.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Крышечка откручивается, причем не очень удобно получается её закручивать.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Массу приходится просто зачерпывать. Конечно, можно воспользоваться косметической лопаткой, но в данном случае обхожусь без неё (всё же средство не для лица:-). Вся информация о данной маске содержится на упаковке.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Состав хороший, в нём нет консервантов. Консистенция у средства воскообразная, что и неудивительно - сделана ведь она на основе пчелиного воска.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Запах довольно приятный, пахнет не то прополисом, не то медом. Производитель рекомендует использовать маску на регулярной основе, либо как интенсивный дневной крем. Немного забегая вперед, скажу, что после использования маски кожа рук заметно преображается.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

При нанесении на руки ощущения не очень приятные, для меня слишком жирно. Каждый раз перебарываю желания смыть это средство:-).

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Держать на руках рекомендуется от 15 до 20 минут, предварительно укутав руки полиэтиленом или же надев перчатки из полиэтилена. Мне удобнее использовать маску, когда делаю домашние дела - так достигаю двух целей, а именно ухаживаю за кожей рук и защищаю её от контакта с агрессивной бытовой химией, поскольку приходится надевать перчатки (что я часто забываю делать). При желании можно нанести маску на ночь, но придется спать в косметических х/б перчатках. Последний вариант не для меня, мне перчатки мешают и уснуть в них не могу. По истечению рекомендованного времени, остатки маски можно смыть водой, либо же убрать салфеткой.

В моём случае маска аллергических реакций не вызвала, но некоторые компоненты из её состава аллергенные. Пошел третий месяц использования этой маски, поэтому уже можно сделать выводы о результате. Кожа рук стала менее сухой, но и на улице значительно потеплело. Непосредственно после использования, руки значительно более мягкие, но через несколько часов эффект уже не столь заметен. После регулярного применения, по-моему, руки всё же стали более нежные. Ещё одно хорошее действие - маска заживляет мелкие порезы и царапины. О благотворном действии на ногти ничего конкретно сказать не могу, поскольку на состояние ногтей я не жалуюсь. К недостаткам средства я бы отнесла отсутствие накопительного эффекта - стоит прекратить использование маски, и кожа на руках возвращается к прежнему виду.

Поэтому восковую крем-маску восковая для рук и ногтей "DNC" могу смело советовать для тех, у кого кожа на руках сухая. Думаю, что маска также станет незаменимой в холодное время года, но это предстоит подтвердить или опровергнуть позже. Благодарю за внимание и желаю всем читателям красоты и хорошего настроения!
Время использования Третий месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действует благотворно, но без накопительного эффекта.

39-25
Интересное средство,может быть пропустила,но где его можно приобрести?
Русалоchка
Я покупаю в местном сетевом магазине, но есть и в крупных ИМ.
39-25
Большое спасибо,присмотрюсь!)
ons2014
а какой сетевой магазин?
Русалоchка
Парфюм-лидер, сеть не федеральная.
ons2014
да, у нас нет такой(((
Лапушечка
неплохая…
Ника-Клубника
С нашей неустойчивой погодой сейчас пользуюсь аналогичным средством, так как кожа рук просто плачет и просит супер питания ))) …
ABU28
Все присматриваюсь, покупка в планах)
Ako2012
Все равно эффект есть.
Джеки Чан
можно попробовать
vivas
шикарно! надо бы присмотреться
Анюся
Мне наоборот казалось что у вас всегда ухоженные ручки
xzbt12
Классный.
imeda11
Нет накопительного эффекта, но хоть временно, и то хорошо)
Катрина111
состав хороший, жаль такую еще не видела, можно попробовать
GOLUBENOK
чудеса да и только
beautylife
интересная маска
Ksusha30
Да, не помешает воспользоваться.
iragelik
такая баночка интересная
PRTY
Такой не видела как-то)
Хорошо,что есть хоть временный эффект
Aponelopa
ручки прям так и говорят вам: "Спасибо!!!"
Екатерина Семено
я в интернет магазинах часто её вижу, а заказывала на ВБ вместе с перчатками этой же фирмы-классно увлажняет и питает, особенно зимой, т.к. в составе нет воды!!