Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Пустая трата времени

Достоинства: актерский состав, красивые пейзажи
Недостатки: скучно, однообразный сценарий, плохая игра актеров
По началу я очень даже хотела посмотреть этот сериал, ведь его так хорошо разрекламировали, да и показывали по первому каналу. А это уже огромный плюс.
После того, как я приступила к его просмотру, то очень разочаровалась. Все действия актеров очень наиграны, спектакль в открытом виде. Сценарий обычный, по такому стилю уже снято не мало различных сериальчиков. Всё как-то банально и скучно. Вроде и актерский состав подобран хорошо, но вот сериал не цеплял. Досматривала я его из-за того, что уже было жалко потерянного времени, а оставлять не доделанные дела не в моем стиле. В общем, я просто включала сериал, а сама занималась домашними делами. Конечно, я иногда отвлекалась от домашнего быта и снова смотрела сериал, вот только он так затянут, что даже при большом отрыве не возможно потерять сюжетную линию.

Как всегда в таких сериалах есть властная женщина, которая указывает всем как себя вести и что делать. Сынок - лопух, пытающийся пойти против матери, но при этом каждый раз умудряться вляпываться в неприятные ситуации. Сноха - бедная овечка, которую обводят вокруг пальца, а она всем верит и не имеет своего мнения. В этот сериал попытались собрать много жизненных сцен, но получилась какая-то тягомотина. Если вам не жалко своего времени, или вы являетесь любителем таких мыльных опер, то этот сериал придется вам по душе, но вот мне хочется чего-то нового от нашего кинопрома.
Время использования две недели
Общее впечатление Пустая трата времени

алеся а
если скучно, то и смотреть не стоит
motulek-nastij
работе и дома как фоном пойдет