Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - У меня он не нюд) А так конечно шикарно.

Достоинства: Цена, богатая даже нюд палитра
Недостатки: Не стойкий
Очень хотела себе матовую жидкую помаду. Прежде всего из-за стойкости. Реально надоело, что после любого перекуса от помады иди блеска нет ни следа. Так как опыта не было и было опасение, что мне такой продукт может не подойти и будет очень сушить губы, то решила попробовать бюджетную продукцию.

Цвет я выбрать не могла. Все они были или яркие или фосфатные какие-то. Были мысли взять коричневый, но побоялась, что будет некоторая серость в оттенке. И тут я рядом же увидела "Стойкий матовый блеск для губ". Вся линейка была в нюд отенках ( ну или должна была быть). Я выбрала из неё достаточно пигментированный тон (ибо цвет тонального на губах можно сделать тем же тональным и смысла покупать ради этого помаду мне нет).
Вот так выглядит сие чудо в запечатанном виде.

Матовый блеск для губ Nude Lamel professional

Информация о продукте и состав

состав блеска Nude Lamel professional

У блеска самая простая плоская кисточка

Кисточка блеска Nude Lamel professional

Запах очень разочаровал увы. Потом он не заметен, но сразу ощутим. Свотч на руке

Блеск Nude Lamel professional тон 107

На губах на солнце

Матовый блеск для губ Nude Lamel professional тон 107

О стойкости можно судить по фото после перекуса

Матовый блеск для губ Nude Lamel professional

Как видно, особой стойкости ждать не приходится. Но в целом мне понравилось, для знакомства с матовыми помадами этот бюджетный вариант вполне подойдёт.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У меня он не нюд) А так конечно шикарно.