Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - — Правильно спирт в воду или воду в спирт? — Простите, не силен в коктейлях
Достоинства: Удобно, много места не занимают.
Недостатки: Не заметила.
Проходила курс лечения антибиотиками. При покупке шприцов в аптеке предложили приобрести дополнительно еще и эти салфеточки. Я очень удивилась, что такие вообще есть и естественно купила их сразу в упаковке в количестве 15 штук.
Курс лечения был 10-дневным, сейчас после вскрытия целлофанового пакета и использования их по назначению осталось 5 таких салфеточек. Данное антисептическое средство герметично упаковано. Имеет как общую упаковку, так и индивидуальную. На пакетике есть небольшие указатели в месте отрыва. Рвется упаковка легко и салфетка из пакета тоже легко извлекается.
Сами салфеточки достаточно влажные (сделаны из нетканого белого материала), хорошо пропитаны спиртом.
Мне понравилась данная покупка. Пусть и мелочь, но как удобно сделано. Можно взять данные салфетки с собой даже в дорогу: места много они не занимают, но сколько его, места, они могут сэкономить в сумочке или дорожной аптечке. Не надо ни ваты, ни спиртосодержащих средств для инъекций вроде одеколона или другого асептического жидкого средства.
Салфетки понравились мне, прежде всего, удобством в их применении. Можно использовать их не только для протирания кожи до укола и после, но и для дезинфицирования бытовых приборов и других поверхностей.
Новинка! Салфетка с консервантом! В качестве консерванта этиловый спирт (70 %).
Новинка! Салфетка с консервантом! В качестве консерванта этиловый спирт (70 %).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | — Правильно спирт в воду или воду в спирт? — Простите, не силен в коктейлях |