Отзыв: Пансионат "Солнечная Долина" (Крым, Оленевка) - Прекрасный пансионат для отдыха в Оленевке
Достоинства: Природа Расположение Услуги Персонал Аппартаменты
Недостатки: недостаточно молодежи)
В этом пансионате я имел честь не только отдыхать, но и работать. Поэтому есть что рассказать) Этот пансионат идеален для семейного отдыха или влюбленным парам, сам пансионат предоставляет удобные номера на любой вкус и кошелек.
На территории пансионата имеется: бассейны, велосипеды, экскурсии (катер и автобус), трех разовое питание, ресторан, пиццерия, шашлычная, водная горка, катамараны, шезлонги, пляжный бар, магазин, бильярдная, волейбольное и футбольное поле. Кормят здесь очень вкусно, персонал приятный. Вечером на территории пансионата проводят дискотеку, сначала для деток, потом для публики по-старше. Небольшой минус заключается в том, что пансионат арендуют иногда йоги-нудисты, поэтому детям нужно будет закрывать глаза. Сам я там работал, когда все лето приезжали еврейские общины, было очень весело. Так же радует, что на территории есть медпункт с опытным доктором.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный пансионат для отдыха в Оленевке |