Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Понравился, вкусный нежный сыр
Достоинства: Вкус, запах, нежная консистенция, соли в меру, состав
Недостатки: Неудобная упаковка
Хотелось бы сегодня рассказать про "Сиртаки" для греческого салата, на самом деле это не совсем сыр, правильнее будет его назвать "комбинированным рассольным продуктом смешанного состава.
Вот в такой небольшой картонной упаковке находится продукт, внутренняя часть упаковки из фольги.
На "обложке" показан рисунок с вариантом сервировки блюда.
Вес продукта 200 грамм.
Есть на упаковке и пометка о том, что продукт не содержит консервантов, красителей искусственных итп.
Вот здесь указаны полностью состав, данные изготовителя, данные относительно хранения продукта.
Состав вполне хороший, только вот тне указали какие именно растительные жиры содержит.
Упаковка не совсем удачная, на мой взгляд, открыть и вытащить оттуда сыр немного проблемно.
А сам продукт понравился. Имеет приятный запах, белого цвета, довольно нежной, густой однородной консистенции. Соли в меру, не переусердствовали.
Легко режется ножом на кубики, это для греческого салата. Также мы сделали с "Сиртаки" несколько бутербродов, получилось вкусно.
В общем, данный продукт нам понравился, вкусно, подойдёт и для салатов и для вкусных, лёгких бутербродов, рекомендовать его буду:)
На "обложке" показан рисунок с вариантом сервировки блюда.
Вес продукта 200 грамм.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравился, вкусный нежный сыр |
Но вот упаковка…совсем не удобна…