Отзыв: Бальзам-кондиционер для роста волос "Сибирское здоровье" Эди Шэди - Не впечалил бальзамчик.
Достоинства: Хорошее оформление флакона
Недостатки: Не придает мягкость волосам. Плохо выдавливается.
Подарили мне бальзам - кондиционер для роста волос. И я принялась тут же за его апробацию.
У крышечки бальзама очень маленькое отвертие. А так как бальзам густой, то нужно приложить много усилий, чтобы его выдавить. Если честно, то меня это сильно поразило. Неужели разработчики и дизайнеры флакона не могли это предусмотреть?
На фото ниже видно, что он выдавлен тонкой струей.
Наносится он многообещающе, то есть при распределении по волосам присутствует ощущение мягкости, шелковистости. Продержав 1-2 минуты, нужно его тщательно смыть.
Но после высыхания все приятные ощущения улетучиваются. И это очень прискорбно. А ведь там такие громкие названия компонент.
Вот его состав:
В итоге я осталась разочарованной в этой серии средств. Не знаю как остальная продукция Сибирского здоровья, а у меня пока нет желания что-либо приобретать у них.
На фото ниже видно, что он выдавлен тонкой струей.
Вот его состав:
Время использования | 2 недели |