Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S03 - О да ,одна из лучших)
Достоинства: 1-время 2-вкусная еда 3-мало места занимает
Недостатки: Минусы возможно только в том что , потеряв специальные приборы для неё и пользуясь металлом то можно поцарапать дно )а так отличная вещь!
Привет всем )
Ну как всем известно, что мультиварка это не только вкусно приготовленная еда, но и за быстрое время, с самой мультиваркой на много проще поставив готовиться и бежать заниматься своими делами, если в мультиварке воспользоваться одновременно и пароварной в плане, как я думаю вы поняли белой пластиковой посудой специально предназначенной для мультиварной печи)
Пока я проживала в общежитии она меня очень выручала, мне нравиться, что она не занимает много времени готовки и то что можно за кинуть что угодно из любых продуктов, то все приготовиться и вкусно выйдет ) не занимает много места на кухне )
Советую
Советую