Отзыв: Магазин незабываемых впечатлений "Небо в подарок" (Россия, Москва) - Получить в подарок небо - это удивительно!
Достоинства: Неординарность подарка, широкий выбор, гарантированный восторг поздравляемого, адекватная цена, доставка, солидная упаковка, большой срок действия сертификата
Недостатки: Добираться до места полёта удобно только на личном а/м
Подарки легко дарить только маленьким детям.
Как и много лет назад, девочки рады куклам, а мальчики - машинкам. Это классика жанра.
Когда "мальчик" справляет уже не первую круглую дату, над подарком приходится очень серьёзно подумать. Прокрутив в голове стандартный набор "одежда - парфюмерия - сувениры", я поочерёдно забраковала все. Обычно в этом случае на помощь приходит вариант презентовать элитный алкоголь. Но мой случай был трудным, будущий именинник последние двенадцать лет не пьёт. Вообще. Вот тут возникли трудности.
На сайт компании "Небо в подарок" я попала случайно, переплывая от ссылки к ссылке, уже почти отчаявшись. А увидев, поняла - оно!
"Небо в подарок" - это не столько магазин, сколько офис. Туда можно приехать, пообщаться с сотрудниками лично, и если даже ты сам не знаешь, что именно предпочесть, они предложат свой вариант и даже обоснуют, почему. Возможностей множество: от полёта в аэродинамической трубе до самолёта и прыжка с парашютом. Множество вариантов летательных аппаратов (самолёты, вертолёты, дельтапланы, воздушные шары). Можно взбудоражить кровь, подарив экстремальное приключение, а можно красиво поужинать в корзине воздушного шара и в романтической обстановке сделать девушке предложение. Цены разные, практически на любой кошелёк. И что самое главное - они оправданы.
Лично я в конце концов остановилась на таком варианте: полёт на вертолёте Robinson R44, время в воздухе - 20 минут. Машины небольшие, современные (про них почитала). Время по-минимуму не из-за денег, а потому, что в первый раз сложно понять, нравится тебе или нет. Пресытиться впечатлениями за такой срок тоже не успеешь. Вертолёт четырёхместный, поэтому с одним сертификатом полететь могут трое (четвёртый - пилот, его тоже придётся захватить). Обещали, что в полёте при хороших условиях дадут немного "порулить"!
Компания работает быстро, курьер приехал в тот же день. Доставка - бесплатно. Мне очень понравилась упаковка подарочного сертификата. Очень солидно, дорого выглядит. Не стыдно вручить серьёзному мужчине перед кучей гостей. В коробочку вложено максимум информации - общая о компании, сам сертификат, про все возможные площадки, схемы проезда и т. д.
Читая отзывы на других ресурсах, я сталкивалась с тем, что некоторые люди, купив, не понимают, что летать над Москвой им никто не разрешит. И это так.
Компания сотрудничает с некоторым количеством аэродромов, и вам предстоит выбрать тот, что подходит именно Вам. Добираться туда, безусловно, лучше на личном автомобиле, проехать придётся несколько десятков километров. Зато у кого-то будет возможность полетать над собственной дачей и обозреть сверху привычные места. А если дачи поблизости от одного из аэродромов нет, не беда. Интересно и красиво просто посмотреть на землю сверху, под совершенно другим углом. Это невероятные впечатления!
Сертификат от "Неба в подарок" гарантирует необычное, волнующее приключение. Это нечто такое, что приятно вручить любимому, дорогому тебе человеку и посмотреть, как загораются его глаза. И тут важна не дороговизна, а чистый восторг, который запомнится на всю жизнь.
Что ещё радует - это срок действия сертификата. Его можно использовать в течение восьми месяцев после покупки. Этого точно хватит, чтобы выбрать удобное время даже самому занятому человеку. Всем, кто хочет подарить нечто совершенно уникальное, рекомендую рассмотреть этот вариант.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |