Отзыв: Магазин незабываемых впечатлений "Небо в подарок" (Россия, Москва) - Получить в подарок небо - это удивительно!

Достоинства: Неординарность подарка, широкий выбор, гарантированный восторг поздравляемого, адекватная цена, доставка, солидная упаковка, большой срок действия сертификата
Недостатки: Добираться до места полёта удобно только на личном а/м
Подарки легко дарить только маленьким детям.

Как и много лет назад, девочки рады куклам, а мальчики - машинкам. Это классика жанра.

Когда "мальчик" справляет уже не первую круглую дату, над подарком приходится очень серьёзно подумать. Прокрутив в голове стандартный набор "одежда - парфюмерия - сувениры", я поочерёдно забраковала все. Обычно в этом случае на помощь приходит вариант презентовать элитный алкоголь. Но мой случай был трудным, будущий именинник последние двенадцать лет не пьёт. Вообще. Вот тут возникли трудности.

На сайт компании "Небо в подарок" я попала случайно, переплывая от ссылки к ссылке, уже почти отчаявшись. А увидев, поняла - оно!

"Небо в подарок" - это не столько магазин, сколько офис. Туда можно приехать, пообщаться с сотрудниками лично, и если даже ты сам не знаешь, что именно предпочесть, они предложат свой вариант и даже обоснуют, почему. Возможностей множество: от полёта в аэродинамической трубе до самолёта и прыжка с парашютом. Множество вариантов летательных аппаратов (самолёты, вертолёты, дельтапланы, воздушные шары). Можно взбудоражить кровь, подарив экстремальное приключение, а можно красиво поужинать в корзине воздушного шара и в романтической обстановке сделать девушке предложение. Цены разные, практически на любой кошелёк. И что самое главное - они оправданы.

Лично я в конце концов остановилась на таком варианте: полёт на вертолёте Robinson R44, время в воздухе - 20 минут. Машины небольшие, современные (про них почитала). Время по-минимуму не из-за денег, а потому, что в первый раз сложно понять, нравится тебе или нет. Пресытиться впечатлениями за такой срок тоже не успеешь. Вертолёт четырёхместный, поэтому с одним сертификатом полететь могут трое (четвёртый - пилот, его тоже придётся захватить). Обещали, что в полёте при хороших условиях дадут немного "порулить"!

Компания работает быстро, курьер приехал в тот же день. Доставка - бесплатно. Мне очень понравилась упаковка подарочного сертификата. Очень солидно, дорого выглядит. Не стыдно вручить серьёзному мужчине перед кучей гостей. В коробочку вложено максимум информации - общая о компании, сам сертификат, про все возможные площадки, схемы проезда и т. д.

Читая отзывы на других ресурсах, я сталкивалась с тем, что некоторые люди, купив, не понимают, что летать над Москвой им никто не разрешит. И это так.

Компания сотрудничает с некоторым количеством аэродромов, и вам предстоит выбрать тот, что подходит именно Вам. Добираться туда, безусловно, лучше на личном автомобиле, проехать придётся несколько десятков километров. Зато у кого-то будет возможность полетать над собственной дачей и обозреть сверху привычные места. А если дачи поблизости от одного из аэродромов нет, не беда. Интересно и красиво просто посмотреть на землю сверху, под совершенно другим углом. Это невероятные впечатления!

Сертификат от "Неба в подарок" гарантирует необычное, волнующее приключение. Это нечто такое, что приятно вручить любимому, дорогому тебе человеку и посмотреть, как загораются его глаза. И тут важна не дороговизна, а чистый восторг, который запомнится на всю жизнь.

Что ещё радует - это срок действия сертификата. Его можно использовать в течение восьми месяцев после покупки. Этого точно хватит, чтобы выбрать удобное время даже самому занятому человеку. Всем, кто хочет подарить нечто совершенно уникальное, рекомендую рассмотреть этот вариант.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Получить в подарок небо - это удивительно!

Анира
Отличный магазин, судя по отзыву! Жаль,что у нас такого нет(
Птерра
Да, очень выручил, когда уже голову сломала, размышляя над подарком. Намного лучше, чем очередной набор фужеров )))
ek9345
Необычно, интересно.