Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Помог восстановить убитые волосы.
Достоинства: небольшая цена, приятный аромат, выполняет обещания
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Я уже длительное время заказываю шампунь и бальзам Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость", эта линейка специально предназначена для поврежденных и окрашенных волос. Свои волосы я окрашиваю уже лет 10, это точно, поэтому впервые и обратила внимание на эти средства.
Цена от 80 до 110 рублей, зависит от акций.
Объем флакона составляет 250 мл.
"Сбалансированный триактивный комплекс, содержащий экстракт дикой орхидеи, экстракт граната и масло арганы, гарантирует длительную защиту цвета и живой блеск волос. Многофункциональный комплекс разглаживает и смягчает волосы, придает шелковистую гладкость и зеркальный блеск. Пролонгированный эффект чистоты, шелковистости и блеска."
Оформление серии ETNObotanica очень необычное и привлекательное, с изображение нестандартного рисунка:
Мои волосы средней длины, окрашены химическими и не самыми щадящими красками, лишены блеска, кончики склонны к сухости.
Шампунем я пользовалась ежедневно, так уж приучила волосы к ежедневному мытью... Шампунь обеспечивает обильное пенообразование, смывается с волос замечательно. На вымытые шампунем волосы, я всегда наносила одноименный бальзам "Блеск и шелковистость", чтобы получить должный эффект. И ведь получила!
При длительном применение, волосы приобретают блеск, шелковистость и мягкость. Цвет сохраняется дольше, а это очень важно для тех, кто практически ежемесячно красит волосы.
После применения шампуня, волосы не спутаны, не пересушены, достаточно увлажнены, поэтому происходит заметное облегчение расчесывания и выпрямления при помощи утюжка. Заостряю на этом внимание, так как сама часто выпрямляю свои волнистые волосы, и лично мне этот момент был бы важен.
Серия средств "Блеск и шелковистость" от Фаберлик мне очень понравилась. И шампунь, и бальзам произвели на мои окрашенные волосы только положительное впечатление. Буду покупать часто, ведь иногда и за столько доступную стоимость, можно приобрести достойное средство по уходу за волосами. Рекомендую!
Цена от 80 до 110 рублей, зависит от акций.
Объем флакона составляет 250 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |