Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - не плохой

Достоинства: цена, стойкий
Недостатки: липкий, не приятный запах
Всем доброго вечера. Я не давно тоже приобрела себе матовый блеск для губ Nude Lamel professional и мне он понравился. Что могу рассказать за него, во первых объем блеска - довольно большой - 10 мл.

Аппликатор - стандартный, маленький, удобный. Блеск сам по себе густой, плотный, без перламутра. Блеск густой, плотный, немного липкий, на губы наносится легко, распределяется без проблем. В складки губ практически не забивается, не растекается и не скатывается, очень красиво блестит на губах, создавая тот самый "эффект влажных губ". Но немного липкий (я не люблю когда блеск липкий) но на губах смотрится красиво, сочно, ярко. Аллергии у меня он не вызвал. Блеск стойкий, держится на губах около пяти часов (это меня порадовало). Запах для меня не очень приятный, химический. Еще меня расстроило то что вкус у этого блеска просто отвратительный, такое ощущение, что я съела мыло (я его конечно цели направлено не ела, но когда пьешь чай в рот попадает и блеск). А что сказать о цене, блеск довольно дешевый.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не плохой