Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - Valve знают своё дело

Достоинства: Геймплей, Графика, мультиплеер, озвучка, разные классы персонажей и множество режимов боя
Недостатки: Отсутствуют.
Мне очень понравился Team Fortress 2 всем что в нём есть, а в частности: хороший геймплей, отличная графика, озвучка персонажей, искромётные шутки, малые системные требования, игра пойдёт как на средние там и на слабые компьютеры.

Радует то что игра полностью бесплатна (Free-to-Play), просто замечательный мультиплеер, для тех у кого плохое интернет соединение советую качать, берёт очень мало трафика (для тех у кого есть трафик и ограничение по нему), весит игра всего 6,5Gb вместе со всеми обновлениями, для того чтобы начать играть в неё вам просто нужно зарегистрироваться в системе Steam и скачать через неё саму игру. В игре большое множество достижений, сейчас ихнее число достигает 448шт. в скором времени с ближайшими обновлениями их будет ещё больше. Ещё меня радует то что в игре присутствует 9 классов персонажей и каждый из них выполняет свою роль во время игры. Вступайте в ряды игроков Team Fortress 2 и побеждайте, открывайте новые достижения, выигрывайте вещи для своего персонажа чтобы он был красивый:3 (Их так же можно продать за реальные деньги другим людям;) Кстати добавляйтесь ко мне в друзья, поиграем вместе) Мой ник DanCho163, буду рад поиграть с вами)
Общее впечатление Valve знают своё дело

mihailshikin
Классная игра! Щас бы поиграл но интернет тормозит