Отзыв: Чаша для мультиварки Redmond RB-C400 керамическая - Очень не нравится!

Достоинства: В таком шоке от минуса, что не вижу плюсов
Недостатки: Пригорает! мыть долго.
У меня две мультиварки Редмонд 4524. Первой уже несколько лет, чаша ушла в хлам, но была хороша, ничего к ней не прилипало. С рождение второго ребенка купили вторую мультю и сразу чашу к ней заказывала, чтобы уже было две мульти и две чаши хорошие. Выбрала керамику, т. к. у меня есть такие сковородки, то нареканий к керамике нет. Первую неделю не могла нарадоваться своей покупке, НО потом стало все постепенно прилипать, котлеты не пожарить, зажарку хоть зубами отдирай. О жарке без масла и речи быть не может. Соответственно, мыть приходится долго, хочется взять скребок, но понимаю, что нельзя. Расстроилась сильно, т. к. чаша стоит как пол мультиварки.

Покрытие как и в предыдущем отзыве - черное с синевой и блестками, дно рифленое. Думаю может из-за рифлености так прилипает? Но липнет только с одной стороны чаши, значить мне не повезло.
Единственный плюс, наверное, чаша выскользнула из рук и ударилась о плитку, думала все - конец ей. Но обошлась небольшой вмятиной с внешней стороны. Может это от удара пригорать начало, т. к. упала после 3х дней покупки. Сама чаша выглядит дорого в сравнении с родной.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень не нравится!