Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Классно)
Достоинства: Юмор
Недостатки: Ляпы
Комедия очень даже не плохая, простенькая, но посмеяться можно)
Лично мне понравились несколько вещей в этом фильме :
1. "Скала" а он же Дуэйн Джонсон играет главную роль) Просто нравится этот актёр) Да и плюс фильмы с ним очень "просматриваемые"
2. Мне понравился сам сюжет фильма и эта тематика меня очень привлекает, и я смотрю это с огромным удовольствием))
3. Ну и САМ ЖАНР ФИЛЬМА - КОМЕДИЯ. Я обожаю комедии. Как говорится "Юмора много не бывает" Да и иногда хочется переключится с крови, убийства, сложных заданий на легкомысленный фильм и окунуться с головой в позитив, ну всё таки, как говориться мелочь, а приятно)
Лично мне фильм понравился. Советую посмотреть. Можно даже с семьёй))
Лично мне понравились несколько вещей в этом фильме :
Лично мне фильм понравился. Советую посмотреть. Можно даже с семьёй))
Общее впечатление | Классно) |