Отзыв: Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) - двоякой впечатление
Достоинства: до моря 3 минуты
Недостатки: песчаные блохи
Отдыхали там с 15.04.17 по 25.04.17. Отель имеет множество корпусов, как на первой так и на второй береговой линии. Мебель, сантехника старая, ничего не менялось с момента открытия отеля.
Но все было в рабочем состоянии. Убираются очень плохо, после уборки провела влажной салфеткой по полу, а там мама не горюй грязи, поэтому в номере не раздевались. В принципе, если заморочиться могут переселить в другой номер, но мы не стали этого делать, так как жили через дорогу от моря. Так что проживание в отели сойдет на троечку. Но я все таки не рекомендую не то что отель, а вообще отдыхать на пляже San Bay. До отлета читала отзывы, про то что там есть мошки, или как их там называют песчаные блохи, кого ту кусают, кого то нет, кто то писал, что кусают только с 3 отрицательной группой крови. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Мы взяли средство от комаров, брызгались постоянно, все было нормально, на 7 день вылезли волдыри по всему телу, похоже на ветрянку, но они не водянистые. Чешутся жутко, спасались цитиризином, а так не возможно. Видели пару бабулек, они искусаны так, что живого места нет. Поэтому если Вы хотите лететь на Хайнань, выбирайте отель на Додунхае, там нет этих блок
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | двоякой впечатление |