Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Очень даже неплохо))

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток!
Я уже писала о том, как познакомилась с продукцией корейского бренда Shary. Произошло это недавно - еще и двух месяцев не прошло, но кое-какую продукция я уже попробовала, и надо сказать, осталась в приятном удивлении: бюджетная косметика, купленная в магазинах сети "Новэкс", оказалась на удивление хороша:-)) Я имею в виду сыворотку с цветочным экстрактом или вот эту, с нежно любимыми мною улиточками... Тканевая ампульная Маска с "улиткой" этой марки тоже произвела самое что ни на есть положительное впечатление, поэтому, увидев скидки на эти маски, я прикупила себе на пробу еще и парочку с водорослями (и с алоэ вера:-):-)

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Маска состоит из двух этапов, подробная информация об этом дана на упаковке - тут, кстати, все написано по-русски - кроме состава.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Для меня это непривычно - все корейские средства, которыми я пользовалась до этого, были снабжены наклеечкой, на которой на русском значилась необходимая информация. И, если честно, сначала я с некоторым недоверием отнеслась к этой продукции: получается, что средство произведено в Корее специально для России? Теперь же, когда я вижу, что маски и сыворотки очень неплохи, решила "не заморачиваться" по этому поводу:-))
Итак, этап первый: аккуратно вскрыв "ампулку", выдавливаю ее содержимое: это гелеобразное средство консистенции средней густоты, мутноватое, с приятным косметическим ароматом.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Производитель обещает, что это сыворотка гиалуроновой кислоты, которая не просто подготовит кожу к дальнейшему нанесению маски, увлажнив ее, но и повлияет на микроциркуляцию и обменные процессы и даже замедлит процесс старения)))

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Средства много: на лицо хватает с лихвой, и на шею и зону декольте остается (хотя маску туда никак не наложить).
Увлажнение, действительно, чувствуется сразу - комфорт, легкий холодок, освежающий кожу. Липкости я не чувствую, ну может, только в начале, совсем чуть-чуть - потом, когда маска уже нанесена, ловлю себя на мысли, как комфортно стало коже рук - она у меня очень сухая, без кремов чувствую постоянно стянутость, поэтому крем для рук со мной всюду и всегда.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Теперь достаем маску: пропитана жидкостью в меру.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Размер мог бы быть побольше, но не критично, в принципе, все в меру - как и в случае с такой же "улиточной" маской.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Теперь о результате - мне понравилось. Кожа выглядит свежее, она увлажнена, "дышит" и радуется этим ощущениям)) Конечно, морщины никуда не делись - они стали менее выражены, хотя на молодой коже мелкие морщинки, те, которые вызваны сухостью, вполне возможно (и даже скорее всего), исчезнут. Обладательницам зрелой кожи, как у меня, не стоит ждать чудес - это хорошее средство, но не волшебное.
Подводя итог, скажу, что такие масочки буду покупать и впредь, тем более, что стоят они совсем недорого: полная цена, по-моему, рублей 75)) Я покупала за 53 рубля.
Спасибо за то, что заглянули на страничку:-))
Всем желаю солнечного настроения и удачных покупок!))
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже неплохо))

Criolla
Интересно, Shary я еще не пробовала)
Liudmila78
Я уже попробовала несколько - эти, двухэтапные, понравились)) Есть еще другие, с теми не все гладко - одна ужас ужасный - потом о ней напишу((
Criolla
Почитаем))))
imeda11
И я не пробовала)Поищу у нас в магазинах))
Liudmila78
Поищите - они того стОят))
СластR
у меня двухэтапная улиточная лежит, никак не опробую)
Liudmila78
Жду отзыва о Ваших ощущениях))
beautylife
очень люблю тканевые масочки)
Согласна - я тоже))
nastenka59
Тоже начинаю запасаться тканевыми.
Хорошее дело:-))
ТалисманИзобилия
пробовала такую, отлично мне подошла
Liudmila78
Теперь обязательно буду запасаться ими в сезон скидок))
Таня-Таня
ТМ нас радует!
Это точно))
Ako2012
Покупала, кардинального эффекта нет,но в целом хорошая.
Согласна))
Lola9229
Отлично!
Liudmila78
Согласна: люблю, когда от применения средства остаются позитивные эмоции))
Антанель
читаю