Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Очень даже неплохо))
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток!
Я уже писала о том, как познакомилась с продукцией корейского бренда Shary. Произошло это недавно - еще и двух месяцев не прошло, но кое-какую продукция я уже попробовала, и надо сказать, осталась в приятном удивлении: бюджетная косметика, купленная в магазинах сети "Новэкс", оказалась на удивление хороша:-)) Я имею в виду сыворотку с цветочным экстрактом или вот эту, с нежно любимыми мною улиточками... Тканевая ампульная Маска с "улиткой" этой марки тоже произвела самое что ни на есть положительное впечатление, поэтому, увидев скидки на эти маски, я прикупила себе на пробу еще и парочку с водорослями (и с алоэ вера:-):-)
Итак, этап первый: аккуратно вскрыв "ампулку", выдавливаю ее содержимое: это гелеобразное средство консистенции средней густоты, мутноватое, с приятным косметическим ароматом.
Увлажнение, действительно, чувствуется сразу - комфорт, легкий холодок, освежающий кожу. Липкости я не чувствую, ну может, только в начале, совсем чуть-чуть - потом, когда маска уже нанесена, ловлю себя на мысли, как комфортно стало коже рук - она у меня очень сухая, без кремов чувствую постоянно стянутость, поэтому крем для рук со мной всюду и всегда.
Подводя итог, скажу, что такие масочки буду покупать и впредь, тем более, что стоят они совсем недорого: полная цена, по-моему, рублей 75)) Я покупала за 53 рубля.
Спасибо за то, что заглянули на страничку:-))
Всем желаю солнечного настроения и удачных покупок!))
Спасибо за то, что заглянули на страничку:-))
Всем желаю солнечного настроения и удачных покупок!))
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |