Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Классное приложение, заманчивые акции, ну и конечно халява!
Достоинства: Первым узнаешь о акциях. Есть система поощрения пользователя. Оформление. Приложение быстрое "не тормозит"! Можно обьединить новый профиль со своим старым!
Недостатки: Вроде их нет, по крайней мере для меня)
Теперь о акциях! Обновдение акций ведется регулярно, вы первыми узнаете, бывают акции, действующие один день. Обо всех акция приложение оповещает автоматом, так что не пропустите.
О самом бургер кинге хочу сказать, что ребята молодцы, стараются удержать постоянных клиентов и делают для этого все возможное. Предположим я в последнее время расплачивсь бонусами от сбербанка, что особенно приятно! Правда можно оформить покупки только от 249 бонусов. То есть если у вас на счете менее 249 бонусов или сумма чека меньше этой суммы, то покупку совершить не удастся за бонусы.
Если вам понравился мой отзыв, то скачайте приложение и введите мой код 240175. Будет приятно и мне и вам, заработаем по баллу, подкопим и пойдем в бургер))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классное приложение, заманчивые акции, ну и конечно халява! |