Отзыв: Крем для век Evinal с плацентой - Для меня он лучший.

Достоинства: Качество, упаковка, эффективность.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Недавно пришел мой заказ с товаром, сделанный в интернет-магазине Озон. Среди всего прочего я заказала несколько видов уходовой косметики от торговой марки Evinal. Это и крем для век, о котором будет мой отзыв, это и омолаживающая сыворотка, это и ночной крем. Обо всем я, конечно же, напишу, но сегодня - это Крем для век Evinal с экстрактом плаценты.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Что я прочла о креме на сайте производителя, это то, что крем для век "Evinal" предупреждает появление крупных и мелких морщинок, а также "гусиных лапок". Он разглаживает морщинки, если они уже появились, еще смягчает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, что приводит к быстрому и выраженному устранению морщин. Крем с экстрактом плаценты восстанавливает эластичность кожи, повышает ее стойкость, и еще облегчает нанесение косметики. И что очень приятно лично для меня, крем устраняет отечность и темные круги под глазами.
Состав крема имеется на упаковочной коробочке, и у вас есть возможность с ним ознакомиться.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Также на упаковке можно прочитать, что при изготовлении крема использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Звучит весьма заумно, но что же мы имеем на практике, об этом ниже.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Флакончик с кремом очень небольшого размера, всего 15 миллилитров средства в нем находится. Но очень удобная упаковка, гигиеничная, с помповым дозатором.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Крем мне очень понравился. Я понимаю, что в моем возрасте крем не может удалить уже имеющиеся морщины, это практически сказкой бы было, но вот то, что крем может замечательно увлажнить кожу вокруг глаз, это, пожалуй, правда. Тогда кожа будет максимально упругой, что нам и надо. Потому я и уверена, что крем выполняет свое предназначение. Я вижу и чувствую, что кожа под глазами на самом деле весь день увлажнена. Впитывается крем замечательно, хотя консистенция и не жидкая совсем, видимо, потому, что состав у крема хороший. Никакого раздражения не вызывает, даже намека на это нет.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Пользуюсь я этим кремом всего дней десять, но эффект есть! Крем видимо подтянул кожу вокруг глаз. И я обязательно куплю еще и сыворотку вокруг глаз из этой же серии.
Очень удобно дозировать крем, и мне вообще нравится, что вся серия уходовых средств от Evinal находится в закрытых флаконах, а это значит, что крем может долго сохранять свои свойства.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Итак, крем Evinal с экстрактом плаценты очень хорошо увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, снимает припухлость, после него нет никакого раздражения. Пока что для меня этот крем лучший из всех, что я на себе пробовала. Стоит он в интернет-магазине "Озон" 372 рубля, но мне он достался по акции за 316 рублей.
Рекомендую всем своим друзьям и не только этот замечательный крем. Он просто супер.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня он лучший.

morlanda
И цена адекватная))
Julia28121987
интересно попробовать
zombi
Удобная упаковка. Присмотрюсь к этому средству
Lacrimosa7002
мне не надо пока…
Тверичанка
Хороший крем.
Жень-Шенька
Проблемная зона… Трудно найти средство. Что только не перепробовала.
Надо фото ДО и ПОСЛЕ. Тогда и видно будет действие)))
imeda11
Почитайте отзывы на Озоне, многие в восторге, лучше дорогучих кремов, все довольны)
Жень-Шенька
Спасибо!
ko745
надо себе такой купить,пора уже,утащила на заметку кремик
СКАЙПИК
С дозатором-это хорошо
hotbread
Мини-прелесть! :)
Таня-Таня
нравится упаковка))
Vesnavgorode
Мне вообще эта фирма нравится)
просдоха
А почему Париж?
NADIN ka
не могу подобрать себе хороший крем, нужно этот попробовать.
Орлик
возьму себе в закладки, надо будет попробовать
Ника-Клубника
Видела на Озоне средства марки, присмотрюсь ) .
Боничка
Не учтен
Лиза-Элиза
Буду знать, что заказывать в следующий раз в Озоне. Там нет возрастных ограничений?
от тридцати и выше))
Лиза-Элиза
Спасибо.
julite
О, и флакон удобный.
Русалоchка
Интересно, а чью же плаценту используют.
imeda11
В косметологии используются плацента, которую получают от животных и от человека. Когда в состав косметических средств входит человеческая плацента, то ее описание должно содержать слово «аллогенный».
Русалоchка
Тоже находила эту информацию в сети:-). Но всё же ищу дополнительную непосредственно от производителя, когда покупаю подобные средства. Читала, что человеческая эффективнее, но что-то не хочется такой пользоваться.
carta blanshe
надо попробовать такой
Anjelik
надо же, и цена приятная, и с дозатором, да еще и эффект есть. Чудо, а не крем.
imeda11
Правда, чудо, открыла для себя серию, еще буду писать)
Sokil2016
Поищу у нас такой крем)
spook
Буду искать, у меня с веками беда, очень сухая кожа. То, что пробовала, пока большого эффекта не возымело.
imeda11
Поищите, все его очень хвалят))
infekcia2008
Спасибо, надо поискать.