Отзыв: Мультсериал "Приключения Баблс" (2015) - Сплошные пузырики

Достоинства: Хороший и добрый
Когда мы со своими дочерьми смотрели столь милый и забавный Мультипликационный сериал "Приключения Баблс" (2015), то нам он весьма понравился. А смотреть мультик про целый город мыльных пузырей мне было особенно приятно и интересно. Ведь это целый свой увлекательный мир, в котором постоянно происходят различного рода приключения. Тем более, что мы сталкиваемся с различными мультиками про пузырики довольно таки часто, и они мне всегда нравятся, ну, а о детях и вовсе говорить нечего. Ведь все, что касается мыльных пузырей или воздушных шаров - это попросту самая любимая детская тематика. А если они еще и оживают на экране телевизора, то и вовсе детишек становится не оторвать от экрана.

Так что мне даже очень понравился данный мультик, ведь уж точно детишкам с ним не соскучишься. Ведь это очень хороший, оригинальный и незабываемый мультик. А потому я конечно же смотрела его с огромным интересом, нисколечко не скрывая своего любопытства. Тем более, что для меня как родителя особенно важно, какой же скрытый смысл несет в себе этот мультик. И поскольку он учит детишек только добру и хорошим поступкам, то я как родитель положительно отношусь к тому, что мои детишки смотрят этот мультик ли ка ц ионный фильм.

Так что на самом деле Мультипликационный сериал "Приключения Баблс" (2015) мне понравился, он на самом деле хороший.
Общее впечатление Сплошные пузырики

ir0081
Шарики, пузырики… Кем вырастут дети?